1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inikah Tampilan Windows 9 Nantinya?

Discussion in 'Windows 10' started by Chrisnado, Mar 24, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups, seiring dengan majunya teknologi, mungkin 10 tahun lagi HDD yang kita gunakan juga perlu di-upgrade.
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yang masih pakai Windows 7 Tersinggung :ngomel: :apaa4: :emosi3:
    Aku masih pakai Windows 7, belum mau upgrade :emosi3: :emosi3: :emosi2:
    Sakit pek yang masih pakai Windows 7 :emosi2: :emosi2:
     
  3. Choppedcity

    Choppedcity Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    63
    Entar kalo Windows 9 juga mengecewakan, tapi Windows 7 masa support-nya habis, gimana hayo? :v
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    pasti gak mengecewakan
    tapi kalau ya, ya aku masih keukeuh pakai 7 atau pindah ke linux atau cari jasa instalasi Hackintosh
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    Release Windows 9 pasti banyak yg berburu Licencie Gratis... wakakakakak... Windows 8 dan 8.1* Tinggal kenangan.. kecuali Start Screen nya belom balik..... :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya licency gratis adalah keinginanku atau update gratis juga boleh:ketawa:
    kalau startscreen gak ada di win 9 mending pake 8.1 dulu aja atau kalau gtak gitu dual boot:goodjob:
     

Share This Page