1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Cara Mendapatkan LastPass Premium Secara Gratis

Discussion in 'Freebies' started by Febian, Jul 12, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2,

    Udah pada tahu LastPass khan?
    Kalo belum tahu detailnya bisa dibaca langsung di homepage LastPass

    LastPass adalah aplikasi password manager yang menyimpan semua password akun kita di cloud. Dengan ini kamu tidak perlu bingung lagi harus menghafal banyak password dan username setiap akun yang kamu miliki. Kamu tinggal menyimpan di LastPass semuanya. Dengan begitu ketika kamu akan login ke suatu akun, LastPass akan mengisikan username dan passwordnya secara otomatis. Satu-satunya password yang harus kamu ingat adalah password LastPass itu sendiri (berfungsi sebagai master password). LastPass support semua browser populer (IE, Chrome, Firefox, Opera, Safari) dan juga support semua platform mobile (Android, iOS, Windows Phone, BlackBerry).

    LastPass ada yang gratis dan premium. Harga LastPass Premium adalah $12 per tahun. Di thread ini aku akan berbagi cara mendapatkan LastPass Premium selama 6 bulan penuh dengan cuma2.

    1. Kunjungi halaman ini, klik tab Offers
    Code:
    http://anything-digital.com/my-subscriptions.html
    [attachment=3584]

    2. Klik link “free 6 month subscription to LastPass..”
    [attachment=3585]

    3. Halaman giveaway akan terbuka. Ikuti saja instruksinya.

    Jika sudah punya akun kamu tinggal login ke LastPass dari toolbar browser dan klik link Upgrade Now untuk mendapatkan Premium Upgrade. Jika belum maka kamu harus download dulu LastPass, buat akun, lalu login dari toolbar browser dan klik Upgrade Now.
    [attachment=3586]

    [attachment=3587]

    4. Akun LastPass Premium kamu akan aktif selama 6 bulan penuh.
    [attachment=3588]

    +Rep jika bermanfaat
    :sokganteng:
     

    Attached Files:

  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    LastPass premium ya? :kagum:
    Aku selama ini pake Password Safe free, nanti aku coba dulu.
    +Rep. :goodjob:
     
  3. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    mantap nih patut di coba :godjob:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    waaah lumayan nih buat kantor
    =_=tapi kalau saya sih gak perlu karena semua password saya sama semua ckckckck :ketawa: :v kalau ketahuan habiss dah semuanya
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    dicoba dulu min, soalnya email saya banyak dan passwordnya banyak yang susah dihapal (maklum 14 email aku punya :ketawa: )
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gratis 6 bulan ya?
    Agak lama sih...mungkin bisa saya coba
    :goodjob:
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Lumayan nih

    Tapi gak selamanya. Aaaah :nangis1:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yah cuma 6 bulan _-_
    tapi lumayan deh coba yg premium GRATIS :wow2:
     

Share This Page