1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Film dan VideoKlip Artis pake Hape Lumia Gan

Discussion in 'General' started by ufistore, Dec 27, 2014.

  1. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Gue baru nyadar gan ternyata di tahun ini banyak Film dan artis make HP lumia selain ipone di Film :ketawa:
    dan gue sempat salting liat HP ini di pake di perfilm , :kagum:
    seharusnya biasa ajakan wkwkkwk Tapi sumpah gue jadi seneng banget , ada banyak sih yang make berikut List Film yang udah gue tonton dan Musik yang make Lumia gan :goodjob:

    Musik :smangat3:
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7RMQksXpQSk[/video]
    Ini Video Keren juga gan si bebeb Kety Perry Webcaman Skype pake Lumia 930 padahal Lumia 930 ini belum meluncur di indo sehingga buat ngiler warga indo :goodjob:

    [video=youtube]www.youtube.com/watch?v=c4oiEhf9M04[/video]
    Si montok Jennifer Lopezz ini juga make lumia gan dari bentuknya itu terlihat lumia 2520 , Ukuran pas dengan badan yang pas :goodjob:

    FILM
    [​IMG]
    Film Jack Ryan : Shadow Recruit , Film ini tentang agen CIA dimana ada melakukan Teror penggelapan transaksi uang , nah di scene ini si abang Ryan ngirim pesan ke handler :cool: , dari segi bentuk lumianya siapa yang gak tahu ini :ketawa:
    ini lumia 1520 :sokganteng:

    [​IMG]
    Film TMNT , tahukan gan Film fenomenal ini yang di adaptasi dari beberapa seri itu loh tentang Kura Kura :ketawa: , nah disini pacar gue Megan Fox make skype nelpon bosnya dengan Lumia 820 :goodjob: , tapi sayang hpnya diambil kura kura gan :tidaak1:

    [​IMG][​IMG]
    Film Begin Again, Film ini barusan ane selesai tonton gan :ketawa: , eh taunya muncul deh tuh neng lumia , menurut ane Yang warna merah itu Lumia 820 dan warna Kuning itu 620 , dari bentuknya sih emang gitu gan :ketawa:

    So ini Film dan VideoKlik yang keselip hp Lumia dan Gimana Agan apa pernah lihat siapa atau film apa yang keselip HP lumia bisa share dimari biar ane tambahin gan:sokganteng:

    Via : Lumia Conversations
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kalau gak salah di film Teenage mutant ninja turtles juga ada, di pakai ngerekam sama si bintang cewek
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Wah lupa deh scene ini , ane cuma ingat scenenya megan fox ini doank :ketawa:
     
  4. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    bukannya di TMNT itu xi megan fox nya pake lumia 625?? :ketawa:
     
  5. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Bodynya meganfox Lumia 625 kan lebar gan itu lihat ramping gitu gak salah lagi :ketawa:
     
  6. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Mantaapppp ane juga seneng bangett
     
  7. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Ente senang ngape gan ? Hpnya nyelip juga di film ? :ketawa:
     
  8. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Seneng gan soalnya ane abis jalan2 sama pacar ane tadi hahaha *jayuss* :ketawa:
     
  9. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Duh kok samaan nih , pacar ente cewek apa cowok ? :ketawa:
     
  10. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Mumpung ane suka duaduanya jadi tadi jalannya bertiga
     
  11. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    wkwk hyper bener lu gan :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    jadi inget dl kebanyakan film pake blackberry, sekarang udah jarang banget tuh film baru ada BB didalamnya
    kl pun ada biasanya cuman di sinetron2 lokal aja :ketawa:
     
  13. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    wkwk iya tuh inget gue gan masih ngetrennya bb gemini dan high endnya bb storm :ketawa:
     
  14. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    kalo lebih dulu lagi ngetrenya hp yang bunyi *ug ug* :ketawa::goodjob:
     

Share This Page