1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Jersey Berbagai Negara Piala Dunia 2014

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Chrisnado, Jun 12, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Besok subuh-subuh Piala Dunia 2014 perdana akan tayang, pertandingan pertama Brazil melawan Kroasia pada jam 3 pagi, siapakah jagoan kamu?? Buat kamu yang belum tahu Jadwal Piala Dunia 2014, kamu bisa melihatnya disini. Meskipun kamu sudah tahu jadwal dan negara mana yang akan mengikuti Piala Dunia 2014, tahukah kamu jersey atau kostum yang mereka gunakan? Berikut ini kumpulan gambar jersey Piala Dunia 2014 dari berbagai negara.

    1. Brazil
    [​IMG]

    2. Spanyol
    [​IMG]

    3. Portugal
    [​IMG]

    4. Italia
    [​IMG]

    5. Jerman
    [​IMG]

    6. Argentina
    [​IMG]

    7. Belanda
    [​IMG]

    8. Mexico
    [​IMG]

    9. Perancis
    [​IMG]

    10. Kamerun
    [​IMG]

    11. Jepang
    [​IMG]

    12. Inggris
    [​IMG]

    13. Kroasia
    [​IMG]

    14. Belgia
    [​IMG]

    15. Pantai Gading
    [​IMG]

    16. Ghana
    [​IMG]

    17. Yunani
    [​IMG]

    18. Amerika Serikat
    [​IMG]

    19. Russia
    [​IMG]

    20. Australia
    [​IMG]

    21. Swiss
    [​IMG]

    22. Uruguay
    [​IMG]

    23. Kolumbia
    [​IMG]

    24. Aljazair
    [​IMG]

    25. Chile
    [​IMG]

    26. Kosta Rika
    [​IMG]

    27. Ekuador
    [​IMG]

    28. Nigeria
    [​IMG]

    29. Honduras
    [​IMG]

    30. Korea Selatan
    [​IMG]

    31. Iran
    [​IMG]

    32. Bosnia (Makasih om Mayza)
    Manakah jersey favorit kamu? Apakah negara jagoan kamu memiliki jersey yang keren? Kalo aku sih jagoin Argentina :ketawa:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Inggris, Amerika, Spanyol.
    Itu pilihanku. :ketawa:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    lihat nanti saja om :boong:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jersey timnas Brazil kereen :kagum:
    Go Brazil Go Brazil
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mantap-mantap jerseynya :kagum:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    keren keren.... :kagum:
    Dukung Jerman
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wait wait....

    Tim mana yang jerseynya gak ada itu? :bingung:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Indonesia?
    :nangis3:

    Bagi kamu yg Antusias dengan Piala Dunia, Cek kesini
    http://www.pusatgratis.com/wallpaper/desktop-wallpaper-piala-dunia-2014-untuk-pecinta-bola.html
    :kagum:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sabar aja, tunggu Piala Dunia 2018, semoga timnas bisa masuk. :kagum:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kok cuma 31? kurang 1,, siapa ya? :bingung:
    tapi aku kesengsem sama jerseynya jerman,, simple but elegent :kagum:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    nah itu dia aku lupa, apaan ya??
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ohhh iya itu kurang negara Bosnia, ada yg tahu jerseynya gimana??
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    saya juga dukung Jerman bro, gogo Der Panzer :kabuur: :nangkis:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    yap sama...
    jerseynya juga jerman keren... :kagum:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kayaknya yg ini deh

    [​IMG]

    Bosnia and Herzegovina
     

Share This Page