1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Kandidat MVM 2014 Periode 3, Tentukan Pilihanmu!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2

    Ini adalah saat yang sangat menentukan di Forum WinPoin, karena hari ini adalah saat dimana kita harus mengangkat MVM 2014 Periode 3. Ada 10 Kandidat MVM yang bisa teman2 pilih. 6 kandidat merupakan MVM 2014 Periode 2, dan 4 kandidat lainnya merupakan kandidat baru yang dipilih oleh team Admin dan Moderator dengan melihat kontribusinya selama ini.

    Berikut inilah 10 kandidat MVM tersebut:

    1. AMD Pastrana
    2. Icha Kumalasari
    3. ilhamajah04
    4. Mabaega
    5. Mayza MyZone
    6. stefanus aggasia
    7. yuzz181
    8. Radith Yoga
    9. Krisnanda Juni Antara
    10. Isyroq Ank PKU

    Disini teman2 bisa memilih 6 member yang menurut temen2 layak menjadi MVM di Periode ini. 6 member dengan jumlah pemilih terbanyak akan diangkat menjadi MVM 2014 Periode 3.

    Cara memilih sangatlah mudah, cukup PM Admin (Febian) dengan Judul "Vote MVM 2014" dan tuliskan 6 kandidat MVM pilihanmu didalamnya.

    Tentukan pilihanmu dengan bijak :sokganteng:

    Rule:
    • 6 kandidat adalah MVM periode 2, dan 4 lainnya adalah kandidat baru yang dipilih oleh team Admin dan Moderator. Pemilihan 10 kandidat diatas tidak bisa diganggu gugat.
    • Temen2 harus memilih 6 kandidat yang menurut teman2 layak menjadi the next MVM di Forum WinPoin
    • Pilihan hanya boleh dikirimkan melalui PM, jangan melalui reply pada thread ini. Pilihan yang dikirim selain melalui PM dianggap tidak valid.
    • Vote ini berlangsung selama 1 minggu dan akan ditutup pada 20 Juni 2014.
    • Pengumuman sekaligus pengangkatan MVM baru dilakukan pada 21 Juni 2014.
    • Dilarang membuat keributan di thread ini. Kalau ada sesuatu yang ingin disampaikan, silahkan PM Admin / moderator.

    Ayo sama2 kita sukseskan pemilihan MVM 2014 Periode 3
    Selamat memilih :sokganteng:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Dan perlu diingat, kita tidak menentukan sendiri, tapi kalian juga (para member) yang memilih siapakah yang masuk ke MVM periode berikutnya.
    Jadi, vote secara bijak. Thanks. :sokganteng:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah diriku masuk kedalam daftar calon... :kagum:
    walau namanya ada yg salah :woa:
    yg benar yuzz181 :kagum:

    sudah senang walau itu calon :kagum:
    Thanks ya Min, Mod, dan semuanya... :kagum:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Ga Muna pingin jadi MVM,, tapi kalo ga jadi juga gapapa :smangat1:
    cuma ingin diskusi dan berbagi di Forum ini :goodjob:

    btw, kandidat MVM bisa ikutan Vote ??
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    aku milih yang mana ya??? :kagum:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah...namaku masuk padahal aku baru aktif di forum ini sekitar dua minggu lalu :cool:

    *Thanks to Mimin dan Momod :sokganteng:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tentu saja bisa sob.
    Semua member bisa ikut vote, sama seperti di pemilu calon capres/legislatif juga bisa milih. :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    seep

    eits..iya..ada yang kelewat waktu paste
    udah updated

    thanks yah :goodjob:

    Lanjutkan om :kagum:

    Bisa kog, kandidat MVM boleh ikutan milih

    Pilih yang mana aja boleh, pastinya yang menurut om Mayza MyZone berhak utk menyandang gelar MVM sesuai dengan kontribusinya utk forum :sokganteng:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ternyata bisa :goodjob:
    soalnya tadi liat komennya Moderator SabunColek kandidat ga boleh vote
    [hr]
    okee Momod :goodjob:
    6 kandidat MVM segera aku kirim :tekape:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    makasih min :kagum:


    apakah bisa milih diri sendiri ? :bingung: :wadaw:
    :ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Terserah, itu adalah hak pilih anda
    :goodjob:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yuzz181 aja nyo

    secara banyak software legal yang aku download lewat dia nyo

    oya PM ku ke mas bian tolong yaaa dikabulkan yang jadi itu yuzz181 (Mas Yusril Ibnu nama aslinya ya :bingung: ) nyo

    kalau saya jangan dah
    karena saya akan jarang online dan secara masih kecil nyo saya

    pliss lah si yuzz181 saja nyo
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Wahh gak baca rules dah ini.
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya sudah vote mas! :goodjob:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wedeh serem banget ni min ya milih semua member, perlu ngadain kampaye ni biar kepilih jadi MVM :ketawa:


    MVM atau bukan tidak begitu masalah karena kita semua yang ada disini memiliki satu tujuan dan kesukaan yang sama :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Thanks bwt temen2 semua yang udah votes :goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, jangan di sini sob.
    Via PM ya. :goodjob:
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Aku bingung... Bismillah deh
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tenang nyo, ntar Admin juga bakal mengumumkan 6 MVM baru setelah semua member ikut vote :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page