1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Kandidat MVM 2014 Periode 3, Tentukan Pilihanmu!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap, nama saya Yusril Ibnu :goodjob:
    Tenang..., Nanti Admin, Moderator dan Member akan memberikan yang terbaik siapa yang pantas jadi MVM :sokganteng:
    (entah saya pantas entah tidak) :ketawa:
    Btw, Thanks dukunganya... :kagum:
     
  2. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    ini dipilih apa dicoblos:ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Dipilih sob, kalo dicoblos gimana habis banyak kertas. :ketawa:
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Dicontreng mas :ketawa:
    [hr]
    Eh BTW saya ingin pesan...

    Dalam pemilihan MVM minggu ini janganlah kita menggunakan black campaign, lagipula calonnya ada 10 bukan hanya 2 calon :ketawa:

    Jangan seperti pilpres, banyak white+black campaign berseliweran. Jangan-jangan ntar ada grey campaign segala lagi :ketawa:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Min votenya kapan ditutup?soalnya saya lagi Repot ini.
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tgl 20 Juni, baca thread utama. :cool:
     
  7. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    udah aku pilih keenam MVM periode 3
    tinggal nunggu pengangkatannya
    :goodjob::goodjob::goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bingung...
    1 Orangpun belum terlintas di Benak, bahkan untuk Memilih Diri Sendiri saja rasanya berat karena Belum begitu Dewasa ataupun Berkontribusi
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    Mari kita sukseskan pemilihan MVM periode 3
    :goodjob::goodjob::goodjob:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Wah baru tadi buka ternyata ada nama gw :ketawa:
    padahal baru 3 bulan :kagum:

    #voteme_for next MVM
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: Nih anak ternyata masuk ckckck
     
  12. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    aku vote buat @azlvda aja ah.....
    :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ga masuk Nominasi om....
    :capedeh3:
     
  14. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    yupz....
    Selain Om AMD, aku jagoin dia... bagiku selalu ada Nilai + buatku dari Thread mereka berdua...
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya type-type "Talk to The Point"
    Sayangnya mreka berdua jarang bgt OL...
     
  16. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Bener tuch... dengan tanggung jawab baru harapanku dia jadi lebih sering online xi..xi..xi.....
    :kagum:
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: -__ pengumumannya kapan yah ckckckck
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Thread terakhir mas AMD Lumayan tuh..
    *bantu Direct Link deh
    :nangis1:
     
  19. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    bukan lumayan cha, tapi Menakjubkan.
    Aku pastikan itu hasil pengalaman pribadi.
    yang ditulisnya adalah apa yang pernah dialaminya.
    :goodjob:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ya dia kan Punya Warnet om, yaa yakin saja klo itu thread buah ketikannya sendiri




    *Aduhh boleh ga Milih ga ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page