1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Kandidat MVM 2014 Periode 3, Tentukan Pilihanmu!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Minggu depan. :goodjob:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Track recordnya bagus semua kandidanya...... kyanya saya harus kegusur dari MVM deh :(
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Asal postingannya bagus, rapi, & bermanfaat, aktif; pasti akan tetap bisa di MVM. :goodjob:
    Tapi kalo sudah begitu, ya kita tinggal menunggu pengumuman dari admin gimana.
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    udah jarang ol sayanya.. inetnya maintenis terus
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sbg member yg baik, harus ikutan milih donk :peace:
    pilih yg Terbaik dari yg terbaik

    xi xi xii
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    yuzz181 pasti bakal dapet tuh MVM :ketawa:, soalnya dia selalu share software yang membantu kita kita + Giveaway yang legal dan bermanfaat. :goodjob:
    sisanya lagi 5 ngga tau nasibnya gimana :ketawa:, yah aku tunggu aja deh tanggal 21
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :ketawa: hihihihi...
    perasaan saya gak begitu bgt deh... :kagum:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ......
    Belum bisa Pilih...
    ......

    saat PM harus di Sertakan alasannya juga?
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    besok aja udah kampanye tuh :ketawa: (perang thread)
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Lebih bagus ya disertakan alasan juga.
    Tapi kalo gak, ya gpp juga. :goodjob:
     
  11. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yaa yang pasti masuk MVM periode 3 ini ya mbak Icha dan mas Yuzz. Itu aja :goodjob:
     
  12. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    wih, satu bulan ngga nongol, ternyata abang gw masuk calon MVM :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo sering aktif, pasti akan bisa mengikuti jejak kakakmu. :ketawa:
     
  14. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    aku pilih mas marwanto.se dah.. :goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tetap belum bisa Milih...
    Ga ada Niatan Juga buat Pilih diri Sendiri
    :tidaak1:

    Mas marwanto moderator keles...
    :ketawa:
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    dia moderator gan, bukan MVM :ketawa:
     
  17. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    :ketawa: cuma becanda om tanteu,,
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yay 2 Hari lagi all...
    dh Nentuin Belum?
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ayo yang belum pilih silahkan pilih
    suara temen2 sangat berarti di pemilihan ini :kagum:
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Aku sudah milih min :goodjob:.
    btw di hari pemilihannya, kandidat MVM yang terpilih langsung diangkat hari itu juga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page