1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Kandidat MVM 2014 Periode 3, Tentukan Pilihanmu!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ayo ayo,, tentukan pilihanmu sekarang ..!!!
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    2 hari lagi vote ditutup. :kagum:
    Vote yang menurut kamu bagus & layak menjadi MVM.
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Ayo Satu Hari Lagi Vote Ditutup ! (20 Juni 2014)
    Bagi kamu yang belum memilih silahkan pilih !
    Pilihlah Secara Bijak....
    :goodjob:

    #Ikut-meramaikan
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    kenapa disundul bro yuzz181 :desperate2:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :woa: , Ya, Agar tau yang belum vote... :tidaak1:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    mau black kampagin lagi ya :senyumsinis:
    wkwkwkwkwk :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :ketawa:, kok tau hahahahaha :ketawa:

    Rule:
    • 6 kandidat adalah MVM periode 2, dan 4 lainnya adalah kandidat baru yang dipilih oleh team Admin dan Moderator. Pemilihan 10 kandidat diatas tidak bisa diganggu gugat.
    • Temen2 harus memilih 6 kandidat yang menurut teman2 layak menjadi the next MVM di Forum WinPoin
    • Pilihan hanya boleh dikirimkan melalui PM, jangan melalui reply pada thread ini. Pilihan yang dikirim selain melalui PM dianggap tidak valid.
    • Vote ini berlangsung selama 1 minggu dan akan ditutup pada 20 Juni 2014.
    • Pengumuman sekaligus pengangkatan MVM baru dilakukan pada 21 Juni 2014.
    • Dilarang membuat keributan di thread ini. Kalau ada sesuatu yang ingin disampaikan, silahkan PM Admin / moderator.
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    yaudah, gw jadi silent reader aja di thread ini :ketawa:, daripada buat keributan :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Siip Lebih baik begitu,
    Daripada Thread ini dipenuhi oleh keributan yang tak jelas dan tidak ada bukti :goodjob:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Besok hari terakhir.
    2 hari lagi pengangkatan. :ketawa:

    Yang belum segera vote ya. :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720

    1. AMD Pastrana
    2. Icha Kumalasari
    3. ilhamajah04
    4. Mabaega
    5. Mayza MyZone
    6. stefanus aggasia
    7. yuzz181
    8. Radith Yoga
    9. Krisnanda Juni Antara
    10. Isyroq Ank PKU


    Sampai Sekarang belum Milih2
    :woa:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Segera vote cha, jangan ditunda2, vote dari teman-teman sangat berarti untuk untuk forum yang lebih baik dalam 3 bulan kedepan (1 periode MVM). :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ke mas Bum bum ya?
    Soalnya mas Gembul ga bakal OL
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tetap ke min Febian.
    Menurutnya dia mungkin masih akan tetap online tapi di malam hari/subuh.
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Terlanjurrr....
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yahh Polling di Tutup...
    Moga yg terpilih bisa jd PANUTAN.

    *Ayo yg lain Semua ikut Berkicau
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Masih ada waktu s/d pukul 23.59 WIB nanti (mendekati 21 Juni 2014).
     
  18. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    waktu kicauan kurang tepat
    mata sudah gk gk gk kuat :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tapi tembakanku benarkan?
    Masuk Perangkap tuch
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    23 jam lagi, yang belum vote segera buruan vote.
    *kapan tidurnya ya nih pada, biasanya jam segini udah pada OFF. :ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page