1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Kandidat MVM 2014 Periode 3, Tentukan Pilihanmu!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nunggu pengumuman aja
    krn udah ikutan vote :sokganteng:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Pengumumannya kapan yah min? :kagum:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    besok...
    lihat #1 Post dulu.. :goodjob:
     
  4. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    kanidatnya mana gan?
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cek post 1 om
     
  6. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    dh lama gak main kesini gan yg ini ya
    1. AMD Pastrana
    2. Icha Kumalasari
    3. ilhamajah04
    4. Mabaega
    5. Mayza MyZone
    6. stefanus aggasia
    7. yuzz181
    8. Radith Yoga
    9. Krisnanda Juni Antara
    10. Isyroq Ank PKU

    yg gak Nyebelin ada ga?
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    xixii, , pilih kandidat MVM yg menurut kamu layak jadi panutan :goodjob:
     
  8. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    weeeqqqq ane dh lama gak kesini, jdnya ga tau
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gimana yaa, soalnya ini hari terakhir vote om
     
  10. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    yahh gan gmna ya? ada saran ga? lwat pm gitu?
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku PM, ntar kamu PM admin febian dg judul Vote MVM 2014 :goodjob:
     
  12. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    gpp deh gan ga perlu sampe pm admin, ane minta pendapat dari ente doank nnti klo keputusannya dh bulat baru ane vote ke admin :nangis1:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    votebya harus PM ke admin sob,, biar suaranya valid
     
  14. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    iya gan tau tp ane cuma bingung saja siapa yg ingin di pilih karena ane dh jarang kesini makanya ane minta pendapat ente
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cek PM gan, udah ane kasih saran para kandidatnya :goodjob:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Bisa lihat dari statistik...
    Post dan Kualitas Thread... :goodjob:
    dan juga reputasi orang orang terhadapa member tsb...
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    yups bener yang dikatakan yuzz181 :goodjob:
     
  18. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    rep paling banyak icha dong gan tp ane klo liat thread dia susah banget buat di mengerti
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya itu pendapat sendiri yah...
    klo merasa pantes dan cocok (bermanfaat) pilih...
    (pilih 6 member bukan hanya satu) :goodjob:
     
  20. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    oke gan makasih banyak maaaf ngerepotin soalnya ane dh jarang ke sini pas baru ol ada pemberitahuan ini :ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page