1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Kandidat MVM 2014 Periode 3, Tentukan Pilihanmu!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tak masalah :goodjob:
     
  2. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    ayo2 siapa yg belum ikutan vote ??
    segeralah sukseskan pemilihan MVM periode 3
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, bentar lagi nih :kagum:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    tinggal menunggu hitungan jam lagi ni, dan hasilnya akan keluar :kagum:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah siapa yah yang dapat :kagum:
    jadi penasaran....
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    belum keluar ya? :bingung:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mungkin beberapa saat lagi... :Senyumsinis:
    Wah admin nih bikin greget lama... :ketawa:
    Penasaran siapa yang bakal dapat..... :kagum:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Saya beri sedikit bocoran, selain ada pengangkatan MVM periode baru, hari ini juga akan ada pengangkatan moderator baru.
    Siapa yang bisa tebak? :ketawa:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Yuzz181 mungkin? :woa:
    (ngawur lu tong :wadaw:)
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Siapa ya.... :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kurang tepat, silakan coba lagi. :ketawa:
    Yang pasti bukan saya, kalo saya masih belum tentu waktunya kapan jadi moderator lagi. :ketawa:
    [hr]
    Tunggu pengumumannya... :ketawa:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :ketawa:

    btw
    mimin kemana nih... udah jam segini belum ada pengumuman, apakah nanti sore ? :bingung:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    yah kk marwanto turun pangkat :nangis1:
    kira kira MVM + Moderator barunya siapa ya? :wow1:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    mungkin mbak wanti (marwanti.se) nyu :ketawa:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    lha,, kpan digntinya sob?
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    emang ada ya mas Evolta? :ketawa:
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ya bisa jadi tidak nyu :ketawa:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kurang tepat juga, silakan coba lagi. :ketawa:
    [hr]
    Tunggu saja pengumuman dari admin hari ini. :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yang pasti Kandidat MVM :goodjob: :ketawa:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    stefanus aggasia nyu?
    mayza mijon nyu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page