1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Kandidat MVM 2014 Periode 4, Tentukan Pilihanmu!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Akhirnya saat yang menentukan di Forum WinPoin hadir juga. Hari ini adalah saat dimana Forum akan mengangkat MVM (Most Valuable Member) 2014 Periode 4. Ada 12 kandidat MVM yang bisa temen2 pilih, 6 kandidat merupakan MVM periode sebelumnya dan 6 lainnya merupakan kandidat baru yang dipilih berdasarkan keaktifan dan kontribusinya di Forum ini.

    Dari 12 kandidat ini temen2 diharuskan memilih 5 orang yang menurut temen2 layak menjadi MVM 2014 Periode 4.

    Berikut ini adalah 12 kandidat tersebut:

    AMD Pastrana
    Icha Kumalasari
    Ilhamajah04
    mabaega
    Radith Yoga
    steganus aggasia

    kaka.rizki1996
    Krisnanda Juni Antara
    Evolta Triathlon Comunity
    ZAY2728
    Alfin Rahman
    Jewelpet2407


    Untuk memilih cukup tuliskan saja 5 MVM pilihan kamu dan PM ke Admin (Febian) dengan judul “5 MVM Pilihan Saya”

    Rule:
    • 6 kandidat adalah MVM periode 3, dan 6 lainnya adalah kandidat baru yang terpilih. Pemilihan 12 kandidat diatas tidak bisa diganggu gugat.
    • Temen2 harus memilih 5 orang yang menurut teman2 layak menjadi the next MVM di Forum WinPoin
    • Kandidat MVM bisa ikut memilih, dan diperbolehkan memilih dirinya sendiri
    • Pilihan hanya boleh dikirimkan melalui PM, jangan melalui reply pada thread ini. Pilihan yang dikirim selain melalui PM dianggap tidak valid.
    • Vote ini berlangsung selama 1 minggu dan akan ditutup pada 7 Desember 2014.
    • Pengumuman sekaligus pengangkatan MVM baru dilakukan pada 8 Desember 2014.
    • MVM Baru yang terpilih akan diumumkan di Forum dan Portal WinPoin.
    • Dilarang membuat keributan di thread ini. Kalau ada sesuatu yang ingin disampaikan, silahkan PM Admin.

    Ayo sama2 kita sukseskan pemilihan MVM Periode 4 ini
    Selamat memilih
     
  2. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Saya Terpilih Menjadi Candidat MVM? Amazing.... :goodjob:
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :v kalau bisa semua terpilih biar gak ada yang di kecewakan :ketawa:
     
  4. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    ngikut aja deh gimana baiknya :goodjob:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    uda vote kang febian,...
     
  6. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    Selamat Ya Bagi Para Kandidat The Next MVM ,.,.,. :goodjob:
     
  7. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    311
    Kalo saya min, milih Alfin Rahman :goodjob: :sokganteng:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    lihat poin ini sob
    6 kandidat adalah MVM periode 3, dan 6 lainnya adalah kandidat baru yang terpilih. Pemilihan 12 kandidat diatas tidak bisa diganggu gugat.
    Temen2 harus memilih 5 orang yang menurut teman2 layak menjadi the next MVM di Forum WinPoin
    Kandidat MVM bisa ikut memilih, dan diperbolehkan memilih dirinya sendiri
    Pilihan hanya boleh dikirimkan melalui PM, jangan melalui reply pada thread ini. Pilihan yang dikirim selain melalui PM dianggap tidak valid.
    Vote ini berlangsung selama 1 minggu dan akan ditutup pada 20 Juni 2014.
    Pengumuman sekaligus pengangkatan MVM baru dilakukan pada 8 Desember 2014.
    MVM Baru yang terpilih akan diumumkan di Forum dan Portal WinPoin.
    Dilarang membuat keributan di thread ini. Kalau ada sesuatu yang ingin disampaikan, silahkan PM Admin.
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    congrats :goodjob:

    kacau dunia :ketawa:

    ditunggu vote nya :goodjob:

    mantab..thanks broh! :goodjob:

    Vote 5 kandidat MVM via PM :goodjob:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Pengen vacuum dulu nih aku.... Fokus buat UN...
    Mudah2 han penerus saya lebih baik dari saya....
     
  11. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Alhamdulillah aku terpilih jadi kandidat MVMnya....
     
  12. techten128

    techten128 New Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    6
    sayangnya krn banyak kesibukan jdnya sering ga sempet utk aktif di sini, ga masuk kandidat deh. :woa:

    tp utk kali ini ya gpplah mengingat ane jg masih baru. cuma harapan ane siapapun nanti MVM yg terpilih bisa trs aktif & memberikan kontribusi yg bermanfaat bagi forum ini. :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    PM Send :D
    @All Dukung aku ya wkwkw
    :ketawa:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: gak usah dibilangin juga pasti semua pilih kamu mba , :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkwkw apa benar iya?
    karena belakangan ini banyak MVM yang gak OL

    Mungkin bisa jd Kesempatan bagi "Bibit-bibit Muda" untuk maju Sebagai MVM
    kwkwk
    :ketawa:
     
  16. Adi Nugroho Tj

    Adi Nugroho Tj Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    36
    Begh... jd bingung gw ... ini udah expired... ato rulesnya copas pemilu kmaren neh? :D :D :D
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    Wah ane terpilih lagi jadi Calon, meskipun hanya buka Thread di Game sama Visual basic :desperate2:

    20 Juni 2014? apa ngga salah tuh min? :ketawa:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Thanks koreksinya
    Thread utama udah diupdate :ketawa:
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kok bsa masuk yakk padahal jarang online ...
     
  20. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    Selamat nih buat kandidat MVM baru, semoga saja penerus MVM 2014 ini bisa lebih baik dan bikin rame lagi buat saling berbagi ilmunya
    smoga saja pengumumannya nanti tidak bocor ke publik, maklum sekarang musim hujan biasanya banyak yg bocor :ketawa:

    sudah sgitu saja gk usah muluk2 karena saya selaku pengisi acara, sampai ketemu di tahun berikutnya (emang mau kemana yah)
    mau benerin genteng rumah
    :ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page