1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Kandidat MVM 2014 Periode 4, Tentukan Pilihanmu!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    mungkin karena Software antenamu kali ya :ketawa:
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gak mungkin lah ...
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sebentar om febian, kasih aku beberapa menit untuk memilah :D
    aku pilah-pilah dulu siapa member yg pantes jadi MVM periode 4 ini :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku udah vote :cool:
    semoga MVM terpilih bisa menjadi panutan bagi member lain tentang budaya bervalue forum winpoin :goodjob:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Saya udah Vote

    yang jelas untuk keadilan saya Nggak pilih diriku sendiri hehe
     
  6. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    knapa g pke polling ja biar cepet
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yee, gak masuk kandidat :ketawa:

    Bentar, lagi bingung mau milih yang mana :ketawa:
     
  8. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Kalo menurutku sih...buat kandidat MVMnya kecewa dengan hasil polling sementara :woa:
    [hr]
    Mungkin software Antenna mu ...:ketawa:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalu dibuat polling itu bukan rahasia
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Vote bersifat tertutup dan rahasia
    Kl polling bersifat publik
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Vote ditutup, MVM baru segera diumumkan hari ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page