1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Most Valuable Member (MVM) Periode 4

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 8, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello temen2

    Thanks bagi semua member yang sudah turut mensukseskan pemilihan MVM Periode 4 dengan mengikuti voting
    Special thanks juga buat semua jajaran Moderator dan Super Moderator WinPoin (Mayza MyZone, SabunColek, dan yuzz181) yang tanpa kontribusinya pemilihan MVM ini tidak akan bisa terlaksana dengan baik.

    Setelah melakukan voting MVM beberapa waktu lalu, inilah member yang berhasil mendapatkan gelar sebagai Most Valuable Member (MVM) WinPoin Periode 4

    AMD Pastrana
    Icha Kumalasari
    kaka.rizki1996
    Krisnanda Juni Antara
    ZAY2728


    Selamat buat semua member yang terpilih, semoga bisa meneruskan tradisi dan kontribusi dari MVM sebelumnya

    Buat kandidat MVM yang belum terpilih, saya ucapkan terima kasih banyak untuk kontribusinya yang besar di forum ini. Saya yakin hal ini tidak akan mengurangi kontribusi temen2 di forum ini

    Mari bersama2 membuat Indonesia melek teknologi :goodjob:​
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Ahayyy :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Terima Kasih bagi yang sudah memilih saya (siapapun itu terima kasih :nangis1: :goodjob:), dengan gelar MVM ini aku juga akan berusaha untuk membuat Member Yang lain atau mungkin seluruh dunia melek akan Teknologi

    [hr]
    btw buat mimin trims atas peringatan tentang Subscribenya tadi :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    hap hap hap hap..jebreeet!

    *kog jadi kayak komentator bola om :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Congrats om :goodjob:
     
  6. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Makasih yaa.. buat yang udah pilih saya :nangis2:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :apaa5::wow1: Terpilih
    terimakasih kepada mimin dan teman-teman member forum winpoin yang udah milih saya :kagum:
    sungguh tak menyangka:woa:

    selamat kepada anggota MVM yang lain juga
    AMD Pastrana
    Icha Kumalasari
    kaka.rizki1996
    Krisnanda Juni Antara

    ===================================================================================

    dan kepada teman-teman yang belum terpilih tetap semangat masih ada kesempatan di lain waktu :goodjob:
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Selamat! semoga makin maju dan aman sentosa deh nih forum :v
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    congrats sob
    ditunggu lanjutan tips2 kerennya

    congrats :goodjob:

    amiiiiin..thanks doanya sob :goodjob:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    hebat selamat yaa buat next gen MVM ...

    biar tambah sentosa

    BTW ditunggu Momod Baru ..... (jangan ikutkan saya karena tanggunganya berat)
    [hr]
    Mbak icha dan Mas AMD bung Juara Bertahan Tinju Dunia eh MVM WinPoin

    semoga 2 sejoli eh Juara bertahan MVM ini dipilih terus ... amin
    [hr]
    BTW ini adalah MVM yang cocok

    Zay2728 : Sering berbagi Tips dan Boleh dikatakan Kreatif dalam PC
    kaka.rizki Kreatif dan sering berbagi tips
     
  11. Maulanaachan

    Maulanaachan New Member

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    5
    Selamat ya Yang Jadi pemenang MVM :goodjob:

    Jadi terinspirasi,:hero:
     
  12. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Selamat, Ya. Yang Terpilih Menjadi MVM. Semoga Selalu Memberi Tips Yang Selalu Keren Dan Bermanfaat :goodjob:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Ane pensiun dulu sampe april....abis itu aktif lagi...
    Selamat buat penerusku...
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yay!!!
    Tag MVM tetap ditangan
    :ketawa:

    Selamat datang ZAY2728, kaka.rizki1996 and Krisnanda Juni Antara :D
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ya..semoga km juga menjadi MVM di periode selanjutnya
    :goodjob:

    Amin..

    woah..ditunggu kembalinya sob
    tunggu aku juga di bogor..mungkin awal tahun mau maen kesana..refreshing....wakakak :ketawa:

    congrats sob :goodjob:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: ckckckk selamat datang ke mana nih

    :ketawa: sudah di bilang mbak icha gak bakal tergantikan:cool:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Selamat datang di Special Member (kl kamu jeli :ketawa:)
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Awal tahun saya ke jogja.....tgl 1 berangkat.....
    Klo mau akhir tahun....
    [hr]
    Wkwkkw
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    4 Periode lho mbak :ketawa:
    (jadi pengen kayak mbak icha :kagum:)
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu mas Febian dh bilang kog "Kakak Kim Zay a.K.a Developer"
    Selamat di Special member (klo Jeli)


    Lebih tepatnya 3 Period
    pengen jd Kyk saya dlm sisi apa nih :v
     

Share This Page