1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Most Valuable Member (MVM) Periode 4

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 8, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    selamat ya buat kalian semua yang uda terpilih,,, keep makes contribution guys...!!
     
  2. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    selamat buat MVM yang terpilih di periode 4 ini :goodjob:
    maaf saya baru bisa muncuk sekarang
    spirit and still contribute for the former MVM
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :tidaak1: Waaaaa Sejak kapan ada forum itu min :kagum: :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Baru tau klo ada forum buat special member....itu dari periode saya dah ada...
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ckckcck baru liat :ketawa:
     
  6. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Selamat yah buat semuanyaaa,, semoga makin banyak ilmu yang bermanfaat buat kitta semua...

    terimakasih
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Waw, selamat kepada MVM baru, semoga dengan tag mvm makin semangat dan tidak sombong.
    Member yang tergeserkan silahkan coba ambil alih lagi di periode selanjutnya, untuk member aktif tapi belum jadi mvm jangan kecewa... Tujukan kalian pantas jadi mvm mulai sekarang... Member lain jua ada kesempatan untuk periode selanjutnya, member baru juga......

    Ayo bersaing secara sehat agar kalian dapat menjadi member terpilih..,.
    Mau MVM ataupun bukan tetap berjuang...

    SEMANGAT
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    terlambat lebih baik daripada tidak sama sekali :O
    congratulations buat sobat kaka.rizki1996, Krisnanda Juni Antara dan ZAY2728 atas terpilihnya sbg MVM baru :goodjob:
    semoga keaktifan dan kontribusi kalian membawa pengaruh yg besar buat forum.

    untuk Icha Kumalasari dan AMD Pastrana,, no comment dah :D kalian pantas mempertahankan scudetto ehh tag special forum winpoin :goodjob:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Wah dikira saya aja yang pensiun mvm....wkwkwk
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    kemana aja nih ??
    udah kangen sama thread giveawaynya ?
    gak ada niat buat ngambil tag MVM lagi ?
    aktif lagi dunk... .-.
    Winpoin masih seru kok klo kitanya aktif
     
  11. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Selamat buat teman teman yang kepilih, jadi iri kan itu cita cita saya juga pas masuk forum hahaha tapi takapalah belum rejeki kali soalnya jarang aktif lagi, semangat buat teman teman MVM yang baru :goodjob:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    iya betul..udah lama gak ngerasain giveaway di forum ini :ketakutan1:
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    [hr]
    :ketawa: itu karena hampir semua software give away itu itu aja min :nangis1:
    pas mau ngeshare selalu udah ada di threadnya yang expired =_
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh namanya udah ganti aja :D
    hehee sekian lama gak aktif disini, aku merasa jauh banget sama forum winpoin.
    do'ain aja yah sob, supaya di tahun 2015 ini, aku punya gairah lagi aktif disini seperti dulu :O
    udah lama sekali gak buat thread, jadi mungkin akan sedikit kikuk kalo mau melaunchingnya
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    gak perlu kikuk dalam buat thread....
    walau namanya banyak yang ganti, tapi ini kami loh.... Warga Winpoin.. :kagum:
    dan Warga Winpoin itu juga termasuk kamu.... jadi gak perlu kikuk....

    :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah lama gak mengikuti berita teknologi, jadi bingung kalo buat thread yg dirasa laku dipasaran :O
    bisa dibilang sih, aku salah satu warga winpoin yg sedang merantau :D
     

Share This Page