1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Penjelasan Microsoft Tentang Minimnya Game PC di Event E3

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 20, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    [​IMG]

    Microsoft akhirnya mengeluarkan statement yang cukup membuat pengamat game bertanya tanya, yaitu minimnya Game yang dibuat Microsoft dalam ajang E3. Terlepas dari fakta bahwa ia merupakan salah satu ujung tombak perkembangan industri game di PC berkat popularitas Windows sebagai sistem operasi, Microsoft tampaknya tidak ambil pusing untuk membesakan pasar yang kian terlihat potensial ini. Mereka justru secara terang-terangan terus mendorong posisi Xbox One sebagai produk yang lebih diandalkan, lewat serangkaian game eksklusif yang terus meluncur. E3 2014 kemarin juga tidak banyak membantu menetralisir pandangan ini, atau bahkan justru terbilang, memperkuatnya.

    Pertanyaan yang sempat terlontar saat sesi wawancara yaitu :

    Mengapa Microsoft tidak memperlihatkan lebih banyak game PC di event tersebut?

    menurut Phil Spencer mengatakan bahwa : (qoute)

    Terdengar masuk akal juga pernyataan Phil Spencer ini. Kita tunggu saja 'gebrakan' baru Microsoft dalam bidang gaming :goodjob:

    Source : Jagat Play
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    udah ada GTA 5 sih udah enak.....
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yaa, gebrakan untuk mengalahkan PS4
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    OSU Tampilin di XBOX ONE Sama PS4 Apa yang terjadi nyu kira2 ?
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    PC vs Xbox?
    Mending game PC aja sekalian, karena gak cuma berfungsi sebagai game konsol. :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    walau begitu saya lebih suka games pc... :kagum:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    All in One :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    disingkat AIO :ketawa:
    btw punya xbox atau ps4 ??
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kaga punya keduanya :desperate2:
    yang punya cuma PS Vita doang, hasil kompensasi dari pembelian PSP yang dibatalin :desperate2:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masih mending punya ps vita
    gw ga punya ketiganya :nangis3:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ngga apa apa bro, siapa tau entar ada giveaway dapat PS4 ato XBOX kan lumayan, kalo mau ikutan Super Deal aja :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo nunggu giveaway xbox & ps4 rasanya susah sob
    ikutan super deal yg realistis :goodjob:
     
  13. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    lebih ingin beli ps4 daripada xbox
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    iya, tergantung keberuntungan juga sob :cool:
     
  15. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    setuju gan :goodjob::goodjob:
     

Share This Page