1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Smartphone BlackBerry Windermere Q30, Keren atau Aneh..??

Discussion in 'General' started by Febian, Jun 5, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Setelah sempat menjadi raja dan akhirnya jatuh, ternyata BlackBerry belum menyerah juga. Mereka masih tetap ngotot untuk terus memproduksi smartphone. Hari ini muncul screenshot leaked dari smartphone BlackBerry generasi selanjutnya: BlackBerry “Windermere” Q30. Bagi kamu yang penasaran, inilah penampakannya:

    Tampak depan
    [attachment=2880]​

    Tampak samping
    [attachment=2881]​

    Tampak belakang
    [attachment=2882]​

    Spesifikasi
    • Kamera belakang 13MP
    • Kamera depan 2MP
    • Dual LED flash
    • Baterai non-removable (tipe baterai internal)
    • Layar 4-inchi dengan resolusi 1440 x 1440 Full HD
    • Processor Quad-core Snapdragon MSM8974
    • GPU Adreno 330 OpenGL
    • 3GB RAM

    Menurut kamu, bentuk BlackBerry Windermere Q30 ini keren, inovatif, atau aneh..??
    Jujur aja kl menurutku keyboard yang seukuran kecil dan di bagian bawah itu terlihat agak “lucu” :senyumsinis:

    Gambar diambil dari n4bb
     

    Attached Files:

  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aneh banget nyo

    jelek dan gak modis jika dibandingkan dengan WP, iPhone dan Andro nyo

    #HateBeBek
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo saya sih aneh min karena bentuknya tu tuh
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Duh, keyboardnya ituloh :ketawa:
    Gegara pengen layar gede :ketawa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    speknya lumayan...
    itu touchscreen kah ?
    aneh anggapan saya... :senyumsinis:
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Mana gak ada Alt, Sym, dan Shift pulak :kecewa:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Nanggung amat keyboardnya :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    keyboard nya ngirit tempat banget ya..ditaruh di bawah dan cuman nyempil segitu.. :ketawa:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Itu kalau orangnya salah beli bisa pretelan tombolnya :ketawa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    keyboardnya yg bikin aneh
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sebagian orang akan menganggapnya aneh karena belum pernah lihat sebelumnya, lama2 juga terbiasa. :ketawa:
     
  12. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    jdi keliatan jadul gitu aneh.. dari tampilan kalah telak dibanding produk lain..
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kurang greget produknya
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    jangan2 model kayak gini bakal jadi trend setter selanjutnya sob
    terus smartphone touchscreen balok bakal gak laku lagi gara2 model yang kayak begini kembali ngetrend

    semua hal bisa terjadi khan? tidak ada yg tidak mungkin :ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin bisa? Tapi bagi developer akan repot karena perlu dibuat lagi agar kompatibel dengan device bertombol fisik. :ketawa:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    I LIke It :goodjob:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kemajuan apa Kemunduran ya? wkkwwk
    :ketawa:

    Nanggung banget...
    Napa ga dibuat Full Touch aja sih?
    Kurang yakin bakal Laku dipasaran
     
  18. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    311
    tapi gan, dari sumber ane katanya ini namanya Blackberry Pasport?
     
  19. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    aneh, kurang inovatif. modelnya klah keren sma produk'' lainnya
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    75% Inovatif
    15% Aneh
    10% Keren

    :ketawa:
     

Share This Page