1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah yang Kamu Dapatkan Setelah Update Lumia Cyan!

Discussion in 'Windows Phone' started by Chrisnado, Jul 15, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    L720 tinggal 2 minggu lagi bisa update.....
     
  2. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    gan punya ane lumia 925, tapi kok saya check update belum ada update wp 8.1
    (saat ini masi pakai WP 8.1 DP)
    apakah harus downgrade dulu?
     
  3. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    sama gan saya jg 925, awalnya kagak mau tapi pas saya reset jg tdk mau, nanti setelah hard reset/flashing baru mau gan coba aja:goodjob:
     
  4. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    waduh:desperate2:
    harus hard reset dulu ya gan,,
    habis deh appnya,,,
    mau instal app satu2 lagi dunk gan?
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Jangan!!!!! Matiin dulu app Preview for developer nya.....baru check
     
  6. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Kok masi belum ada gan.
    Udah ane ilangin centangnya...
     

    Attached Files:

  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Coba restart .....
    Ane aja udah diilangin centang nya kaya gini
    [attachment=3623]
     

    Attached Files:

  8. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Gk Percaya Deh Saya Kalo Itu Lumia Dia :ketawa:
    [hr]
    Berarti Kita Gk Lagi Pake WP 8.1 DP Ham ?
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Bukannya nanti ada ya kaya gitu(tapi themanya sesuai vendornya)
     
  10. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    semua cara udah saya coba, dan pas hard reset eh sudah mau, suer
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Bukan gak pake,melainkan mematikan aksess langsung ke Microsoft buat update
     
  12. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    la kok beda gan keluarnya,,,
    punya saya kok gak bisa seperti itu,
    diilangin centang terus restart sama aja gan sama aja,,
    :tidaak1:
     
  13. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Hmm Kalo Reset Your Phone Itu Firmware Black Updatenya Ke Reset Ya ?+ Kembali Ke WP 8 Ya ?
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Yaps'
     
  15. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Firmware Juga ? Berarti Ada Kemungkinan Kualitas Gambar Kamera Ku Meningkat
    Atau balik Seperti Semula ?
     
  16. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    itu make aplikasi ke tiga dari developnya ada kok di >>>sini<<<
    kalau ada yang tau aplikasinya share yah:goodjob:
    [hr]
    pokoknya gan semua yang di reset itu bakal kembali seperti semula gan.
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wanjrit, ini yang pengen aku coba
    Custome Lock Screen semenarik mungkin :kagum:, gimana caranya om? :kagum:
     
  18. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    kalau yang itu make aplikasi pihak ketiga yang akan diluncurkan oleh developer, tdk akan lama lagi kok jd harus bersabar sediikiiiiiit lagi hahaha
    buat lebih jelasnya kunjungi thread ini gan >>>disini<<<
     

Share This Page