1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Instagrammer Lumia Minggu Ini

Discussion in 'General' started by Isyroq Ank PKU, Jul 5, 2014.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Minggu ini yang menjadi Instagrammer adalah Kamen Kaludov. Dia menggunakan Lumianya untuk memperlihatkan keindahan kota Bulgaria Vegas, di pantai Laut Hitam dan jadilah Instagrammer mingguan Lumia

    Dan ini jawaban dari Kamen Kaludov ketika diberi pertanyaan

    1. Lumia berapa yang anda miliki dan apa yang anda sukai tentang hal itu?

    Answer : Saya menggunakan Lumia 1020 dan apa yang saya suka dari itu adalah kamera dan kualitas kameranya. Saya juga suka pengaturan kameranya yang dapat anda kontrol dari ponselmu. Dan yang paling terpenting bahwa saya mendapat inspirasi dari itu.

    2. Dimana anda mengambil gambar anda dan foto apa yang ingin sekali anda ambil ?

    Answer :Saya ingin mengambil semua foto, tergantung pada lingkungan dan mood saya. Saya suka mengambil foto dari hal-hal tentang kehidupan sehari-hari, dilihat dari perspektif yang berbeda.

    3. Apa tips anda dalam mengambil foto dengan Lumia anda?

    Answer :Ambilah lebih banyak foto dari sudut yang berbeda-beda, dan dengan pengaturan yang berbeda juga.

    Dan ini fotonya Kamen Kaludov

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dah, segitu aja fotonya
    Kalau banyak nanti keberatan pula loading pagenya :ketawa:

    Dan kalau ingin melihat lebih banyak fotonya, bisa dilihat di akun instagramnya
    Kamen Kaludov

    Dan kalau kamu ingin menjadi Instagrammer mingguan seperti Kamen, bisa hashtag fotomu di #Lumia

    [hr]

    “To me, photography is an art of observation. It’s about finding something interesting in an ordinary place… I’ve found it has little to do with the things you see and everything to do with the way you see them.”

    KAMEN KALUDOV
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wih keren pake Lumia 1020 :kagum:
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, namanya juga Instagrammer Lumia :kagum:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya, keren kayak kamera digital.. :kagum:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    cool,, Why we must have Lumia? because you will get more fun with it's camera
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :kagum: Keren sekali sob.
    Kalo dibandingkan Oppo Find 7 bagusan mana ya?
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    pasti ngambil dari corversation nokia ya?
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo kayak kamera digita bukan Lumia namanya :ketawa:

    Yes, fun with camera Lumia 1020 :goodjob:

    Wah, kalo disuruh bandingkan mungkin saya pilih Lumia aja

    Ya :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    sesuai dengan harga dan mereknya... :ketawa:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Harga :woa:
    Merk :goodjob:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    tepat sekali :goodjob:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Anda mengerti perasaan saya kalo saya
    Kanker (kantong kering)
    Saya terharu sekali :nangis1:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cuma ga ada foto selfienya :ketawa:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo ada itu, mungkin gak menang si Kamen :ketawa:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Kamen Kaludov itu orang negara apa ya ?
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kata teman Bulgaria
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah di bulgaria ya...
    dikirain di switzerland​
    :ketawa:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ngiranya darimana?
    :senyumsinis:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dari namanya ini orang Russia...
    Moga Bayusatriono yg pke L1020 juga bisa Photo macam tuuu
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kan hanya dari namanya -_-
    Kalo dia menang, dia perwakilan pertama dari Indonesia :ketawa:
     

Share This Page