1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Instal Office 2016 lama

Discussion in 'Microsoft Office' started by Cleveland Kartika, Nov 1, 2017.

  1. Cleveland Kartika

    Cleveland Kartika New Member

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    2
    Berapa lama ya waktu instal Ms Office 2016? Saya sudah 2 jam masih tampilan kami sedang menyiapkan
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Kalau pakai office tipe click-to-run agan harus punya koneksi internet yang kenceng. Kalau pakai tipe bootstrapper, mustinya 20 menit sudah selesai gan.
     
  3. Cleveland Kartika

    Cleveland Kartika New Member

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    2
    Apa tuh gan bootstrapper? Iya lama banget gan, saya tinggal tidur malem sampe bangun pagi belum selesai dan tampilannya cuma gitu2 aja, orange + kami sedang menyiapkan.
     
  4. CaptainKobo

    CaptainKobo New Member

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    13
    emang suka kaya gitu brader.. klo ane biasanya di close, restart PC / NBnya trus dicoba lagi..
     
  5. faisalsz

    faisalsz New Member

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    1
    maaf mau tanya, nah saya pasang office 2016, apakah tidak apa apa unistall office lama nya ? dari office 2013. trims
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,500
    penginstalan biasanya sih 30 menit. tergantung juga apakah yang penginstalan secara online atau full offline.
    dan juga terkadang suka ada update yang ikut masuk saat penginstalan secara online.

    tidak apa. tapi kalo saya ga salah ingat, sekarang tiap instal office ada pilihan untuk upgrade saat instalasinya. jadi yang lamanya langsung kehapus.
     

Share This Page