1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved instal plugin di wordpress

Discussion in 'General' started by systemx, Jun 24, 2015.

  1. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    sorry nih masih nubi banget soal beginian dan sorry kalo salah kamar :), mau tanya sesuai judul.

    jadi ceritanya ane baru buat blog pake wordpress terus mau nambahin forum lewat plugin, cari di google plus dapet info dari sini >> https://codex.wordpress.org/Administration_Panels#Plugins_-_Add_Functionality_to_your_Blog
    untuk instal plugin cuman lewat dari wordpress admin aja, tapi di wordpress ane gk ada fitur pluginnya, terus ane kira plugin itu untuk website premium aja dan ane cek ternyata : https://wordpress.com/plans/compare gk ngaruh, dan akhirnya ane udah mentok dah..

    jadi gimana yaa untuk instal plugin di wordpress??

    sorry kalo acak-acakan
    thanks before~
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
  3. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    harus hosting di wordpressnya?
    apa boleh di luar yaa?

    edit : bukannya udah ada hostingnya yaah 3GB?
     
  4. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    ohh thankyuhh ane udah ngertii :D
     

Share This Page