1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Instal Ulang Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Brahmantyo Adianto, Mar 4, 2016.

  1. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Gan, Ane maunanya kan laptop ane udh di instal windows 10 ori dari upgrade dari windows 7 rencana ane mau instal ulang pas dibagian masukin product key bagaimana ?? Apa ane klik i dont have productkey soalnya skip gak ada kan setau ane skip tapi gak ada (build terbaru dari media creation tool)
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    seharusnya kalo pake windows yang 1 versi saat instal ulang akan langsung terinstal product key-nya (bisa di skip).
     
  3. zain zahy

    zain zahy Member

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    43
    langakah agan udh bener,nanti hasil key product ada di dalam isonya,walaupun ganti berapa kali pun. Saya sudah instal w10 bolak balik 3-4x instal. Tapi hasil activationnya kaya gini. Kalau saya
     

    Attached Files:

  4. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    nanti dipilih i dont have product key nya ya ??
     
  5. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Digital Entitlement :3 gimana ya jelasin yang ini :'v
     
  6. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ya artinya lisensinya bisa berasal dari:
    1. Upgrade gratisan dari Windows 7 atau 8.1.
    2. Upgrade gratisan dari Windows 10 Insider Preview.
    3. Beli dari Windows Store.
    Sederhana kan? Pokoknya ini lisensi tidak nyata, harus online dulu. =D
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 2
  7. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    gak pas instal ulang kan disuruh masukkin product key apa saya klik i don't have product key trus pas online akan teraktivasi dengan sendirinya benarkan ??
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Dari pengalaman saya kalau Windows 7 mah harus masukkan product key sih atau kalau ga punya pakai ehem aja huehue. CMIIW.
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    di skip aja gpp... Nanti akhirnya jga bakal jadi digital entitlement kalopun itu ga aktif, brarti ada kesalahan pada product key kamu... Bisa jadi hasil dari pak tani....
     
  10. ophay saputra

    ophay saputra Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    30
    ada yg bersedia ngasih link download iso windows 10 gak..
    soalnya ane rencana mau beli laptop dos..thnk
     
  11. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    gugel banyak om #eh :v kuyhaa ada, build 10240/11586
     
  12. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    dari getintopc.com aja,gan... :)
     
  13. Mochamad

    Mochamad Guest

  14. Elo Rofiq

    Elo Rofiq Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    186
    laptop yang baru sekarang rata2 sudah menggunakan OS Windows 10, walaupun belum keseluruhan :v
     
    • Like Like x 1
  15. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    pada pengen pake windows 10.alasan mereka menurut ane
    1.Gratis,tapi Ori !
    2.buat gaya" an.
    3.pengen ngerasaain os baru
    4,bosan dengan windows 7/8.1
     
    • Setuju Setuju x 1
  16. Mochamad

    Mochamad Guest

    Tambahin ah ya! =D

    5. DirectX 12
    6. Biar bisa pakai modern apps
    7. Agar ga dipandang kudet! (mirip gaya-gayaan hehe)
    8. Support dari Microsoft yang lebih baik tentunya. =)
     
    • Setuju Setuju x 1
  17. zumpexx

    zumpexx New Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    15
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    dowload media creation tool aja disini > http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209 lebih dijamin asli,, kamu bis alangsung install atau buat file iso sendiri,, semua senang kan?
     
    • Setuju Setuju x 1
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    • Setuju Setuju x 1
  20. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    68
    Betul kata atas ane, mnding pake creation tool aja lbih terjamin, aman dan original.
     

Share This Page