1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved instal ulang windows

Discussion in 'Windows 10' started by sebastian rahmad, Aug 22, 2015.

  1. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Mau tanya nih kalo ada yg pernah instal ulang pc/laptop data d sama data e hilang gak data datanya?
     
  2. TebuCT

    TebuCT Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    79
    tergantung gan.. klo waktu instal ulang kan ada pilihan juga untuk milih partisi C/D/E.. Jadi klo mau di-inul pilih yang partisi C aja.. CMIIW
     
    • Like Like x 1
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Bener tuh gan, pas instal pastikan partisi yg agan pilih adalah partisi C, jadi partisi lain ngga bakalan kehapus. Btw, sebelum inul, backup dulu data2 penting agan di C ke partisi lain supaya ngga kehapus datanya.
     

Share This Page