1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Instalasi CorelDraw X4

Discussion in 'Software' started by Hafizh Baharizky, Sep 25, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hafizh Baharizky

    Hafizh Baharizky Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    50
    Gan ane mau tanya, kok ane install coreldraw x4 gagal di -pelanggaran- nya... udah coba pake installan yg lain tetep gitu, tapi di laptop ane mah bisa, (ini posisi di laptop temen)...
    [GAMBAR DIHAPUS]
    ada yg bisa kasih saran gan?? Thanks :)//

    Catatan : Mohon lain kali jangan membahas mengenai pelanggaran hak cipta, silahkan baca kembali rules yang berlaku !
     
    Last edited by a moderator: Feb 7, 2017
  2. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    286
    Ane Pernah Gitu Gan...
    Abis Beli Key Yang Asli Bisa...
     
  3. Hafizh Baharizky

    Hafizh Baharizky Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    50
    beli key asli harganya berapa gan???
     
  4. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    idont have dulu gan, registernya pasca instalasi..work..cobain deh:v

    srius ini
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Dilarang membahas hal2 yg berbau baj*kan gan, entar kena begal sama mimin :v Emang ane juga melakukan yg hal yg sama, cuman di forum ini ane ikut aturan main aja (y) #cumangingetin
     
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    maksud gue gartis di google banyak info tentang kegagalan instalasi corel draw dan cara memperbaikinya :'v iya begitu lah..
     
    Last edited: Sep 26, 2016
  7. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    286
    Pembelaan Diri Alert :v
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    "teeet teeet teeet teeet teeet" kamuflase mode on :v
     
  9. arief048

    arief048 New Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    6
    Mas. Belinya di mana?
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    Ups Maaf,
    Lain waktu tolong jangan membahas hal hal yang melanggar hak cipta di winpoin, ini menjaga agar forum diskusi kita bisa tetap aman. silahkan baca kembali rules yang berlaku, silahkan open thread baru untuk membahas beli original lisensi tersebut, sebagian post yang melanggar telah dihapus. Terimakasih

    THREAD CLOSED
     
    Last edited: Feb 7, 2017
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page