1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Instalasi Windows 10 di Notebook Hybrid

Discussion in 'Windows 10' started by zanewwr, Apr 30, 2015.

  1. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Misi gan, mau nanya nih apa bisa windows 10 diinstal di notebook hybrid kah? saya mau install tp ragu2 mohon infonya suhu thanks :)
     
  2. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    kalau ane sih belum pernah coba di Notebook Hybrid , tapi kalau dilihat spec cukup coba :v kalau masih ada garansi ..

    System Requirements Windows 10

    • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster

    • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)

    • Free hard disk space: 16 GB

    • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver

    • A Microsoft account and Internet access
     
    • Like Like x 1
  3. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    139
    notebook hybrid tu hewan pemakan tumbuhan kah ? :eek:
     
  4. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    bukannnn gannn :eek:
     
  5. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    iya gan, spek udah cocok bgt kok. ane mau liat testimoninya dulu ajaaa siapa tau ada agan2 disini yg udh nyoba win 10 di notebook hybridnya hihi ane tunggu final nya aja deh mendingan :v

    [​IMG]
     
  6. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    coba liat liat aja dlu review di yutub gmna
     

Share This Page