1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask install path untuk pengguna baru

Discussion in 'Windows 10' started by deby, Apr 3, 2016.

  1. deby

    deby New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    17
    hi all come back with me.. Skrg aku boleh tanya dan mohon untuk berikan caranya..
    aku pengguna baru dan aku tidak tahu klw path sudah tidak bersinggah di wp..

    saat aku coba wp temen yang udah pengguna lama sebelum path di tutup dan aku log in aku bisa..

    dan saat aku pengen install path di market udah gak ada.. Saran gmn ya..
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    reset... Reset... Reset
    reset lumia ente nantikan ada itu sipath, ane sih kg pernah make itu
     
    Last edited: Apr 3, 2016
  3. deby

    deby New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    17
    direset trus??
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    aku juga tdk yakin sebenrnya, saat direset nantikan asli lagi nih wpnya, dan buka aja pathnya, trus log in deh..
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    kalo ga salah path itu pre-installed di semua wp lawas. Kalo ga salah ya
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
  7. deby

    deby New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    17
    aku dapat dari site appx4fun.com.. Dapat aplikasi dgn format .xap
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    trus cara Instal nya gimana?
     
  9. deby

    deby New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    17
    • Like Like x 1
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
  11. deby

    deby New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    17
    ada yg untuk wp 10. Aku coba gk bisa
     

Share This Page