1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Install Windows 8.1 tinggal klik setup Error

Discussion in 'Windows 10' started by Raga Kazekage Dorks, Nov 10, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Katanya kalo Windows 8.1 di Mount saja itu bisa install ulang
    tapi kalo saya kok peringatan begini yaa:desperate2:

    Minta tolong , nyerah deh:tidaak1:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Pastikan Semua Aplikasi/Background Software sudah ditutup
    Agar lebih memastikannya lagi, lakukan Cleanboot
    (Jika bisa matikan juga 3rd Proteksi jika ada)

    Setelah cleanboot, coba install lagi
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Kalo ini gimana kak icha ?
     

    Attached Files:

  4. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Tetep tidak bisa , selalu simbol beginian :( :( gitu:desperate2::tidaak1::desperate2:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Ntu matiin dlu SMADAVnya
    +Penjelasan dari Gambar pertama, harus Pasangan dengan Charger Laptop
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Masih tetap kak , itu saya lingkari saya non aktifkan smadav lalu saya kotakk itu saya tunjukin sambil chasing
    saya gak run administrator gabisa , dan saya coba run administrator juga tidak bisa:desperate2:
     

    Attached Files:

  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Di thread yg masalahmu sebelumnya, dh lakuin cara ini belum?
    http://forum.winpoin.com/diskusi-tak-bisa-masuk-bios-saat-versi-9841-windows-10-tp?pid=82486#pid82486

    yg kutakutkan mungkin ini karena kamu habis nge-flasing bios
    jdnya gagal Terus
     
  8. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Iya mungkin itu kak :desperate2:
    Mau lakuin update Bios kan ?? ini kak saya kirim gambar nya
    Saya update ini dengan melakukan charging / sambil mengechas
     

    Attached Files:

  9. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    btw dari skrinsut diatas gw liat lo ngejalanin file update BIOS dari dalam archive (winrar) y brad?
    ati2 lo kl gagal bs gawat

    saran gw kl update bios ekstrak dulu tuh file sebelom dijalanin
    kl udah diekstrak baru lo jalanin file nya
     
  10. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Iya itu lupa gak disextraxt lalu sekarang sudah aku extract ya sama aja tidak bisa
    Kalo tau pencerahan nya yaa:desperate2:
     
  11. muhammadrizqi

    muhammadrizqi New Member

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    16
    mungkin kamu harus install ulang dan jgn lpa mencep f8 ketika masuk bios
     
  12. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Masalahnya saya tidak bisa Masuk BIOS mas , susah kan
     
  13. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Semuanya ada yang tau ?! Kasih bantuanya dong master:desperate2::tidaak1:
    ini sulit rumit maaf merepotkan kalian semua
     

Share This Page