1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved install windows update, lama abis gak maju maju

Discussion in 'Windows 10' started by Angga Hadian Prayoga, Aug 16, 2015.

  1. Angga Hadian Prayoga

    Angga Hadian Prayoga New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    29
    gan ada yang tau solusinya? desktop ane skrg lagi install windows update. tapi pas lagi nginstall Windows Malicious Software Removal Tool for Windows 8, 8.1 and 10 - August 2015 (KB890830) itu lama abissss udah 15 menit lebih disitu teruss.. ane mesti gimana? h.jpg
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    sabar gan, itu mungkin karena size update nya lumayan besar.
     
    Last edited: Aug 16, 2015
    • Like Like x 1
  3. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Ukuran yang harus diinstalnya besar. Softwarenya juga gabungan, biasanya sih ukurannya 10-20 MB itu kalau di Windows 7 atau 8, saya sering dapat tuh di Windows update, mulanya saya gak ikutin ceklis, tapi akhirnya diceklis juga, terus update-an nya 5-10 MB gitu :))
     
    • Like Like x 1
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    sabar gan :3
     
    • Like Like x 1

Share This Page