1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Installasi Windows 10.

Discussion in 'Windows 10' started by yusims, Jun 15, 2015.

  1. yusims

    yusims New Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    2
    Halo, ini thread pertama saya di forum hehe. #abaikan
    Jadi gini, aku mau install Windows 10 IP tp ada beberapa hal yg bikin bingung.
    1. Di sysreq Windows 10 ditulis processor kudu support NX, padahal processor udh support NX. Pas install Windows 8 jg fine2 aja padahal butuh BX juga.
    2. Rencananya mau install di Windows 7 ori (langsung setup) tp gabisa gara2 masalah prosessor tadi, jadi mau install lewat BIOS. Nanti lisensinya gimana? Tetep ori atau malah ilang?
    Makasih. Sorry berantakan lewat HP :(
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    jawab:
    1. entah lah (ane gak ngerti permasalahnnya)
    2. lisensinya tetep apabila pilihannya di upgrade bukan clean install
     
  3. yusims

    yusims New Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    2
    Berarti walaupun lewat BIOS tp pilihannya upgrade ttp asli lisensinya? Btw makasih jawabannya
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ya om. dan sama-sama
     

Share This Page