1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Installer Windows 10 dengan Key yang Sama

Discussion in 'Windows 10' started by dwikis17, Jul 10, 2017.

  1. dwikis17

    dwikis17 New Member

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    3
    misi semua, mau tanya.. saya punya windows 10 asli retail rencana mau ane pindahhin ke laptop. tapi installernya saya gapunya, pake installer dari orang/bukan dari windowsnya terus masukin product key saya bisa nggak ya ? makasih
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Bisa, pastikan saja edisi Installer Windows 10nya (Pro / home / enterprise) sama dengan edisi product keynya.
     
  3. dwikis17

    dwikis17 New Member

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    3
    ohh begitu, makasih ya .. btw dari windowsnya sendiri gak menyediakan installer iso resminya yah ?
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,031
    ada kok. Bisa dibuat dari media creation tool.
    download toolnya disini : https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10

    kalau agan pande bahasa inggris harusnya engga bakal nemu masalah berarti
     
  5. dwikis17

    dwikis17 New Member

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    3
    iya gan udah, makasih
     

Share This Page