1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Intel HD 4600 gak support windows 10 pro x64?

Discussion in 'Windows 10' started by Gumilang Kurniawan, Aug 3, 2015.

  1. Gumilang Kurniawan

    Gumilang Kurniawan New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    4
    mau tanya, apa agan" bisa install intel hd 4600 ke win 10? punya saya setelah install driver, monitornya jadi pink gitu. apa agan agan juga begitu?
     
  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
  3. Gumilang Kurniawan

    Gumilang Kurniawan New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    4
  4. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    di saya gak masalah hd 4600 nya pake driver itu tapi punya saya hd 4600 mobile
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kalau driver yg skrg nggak kompatibel, coba uninstall dulu. Saran ane coba pake software Iobit Driver Booster yg free aja cukup, instal, kemudian scan (selama proses scan pastikan pc terkoneksi internet). Aplikasi ini jg bs memperbarui driver2 yg sdh usang, bukan cuma vga saja tp semua. Ane kemarin jg mengalami masalah sama, ane kesulitan mencari driver yg kompatibel, dicari di situs resmi cuma support driver sampe win 8.1. Kalau kemarin ngga nemu nih driver vga, mungki ane udah downgrade OS, soalnya ngga nyaman banget.
     
  6. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
  7. Gumilang Kurniawan

    Gumilang Kurniawan New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    4
  8. Gumilang Kurniawan

    Gumilang Kurniawan New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    4
    habis pake iobit bisa gan, makasih
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sip, sama2. Senang bs membantu :D
     

Share This Page