1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Intel Memperkenalkan Prosessor 8 Inti buat Deskop

Discussion in 'Hardware' started by ilhamajah04, Mar 22, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl Si Mbah termasuk Generasi awal mula, yaitu generasi purba kala :ketawa:

    17 juta..ndak kuat aku buat belinya, walaupun secara performa jg ngiler pengen ngincipin..hiihihihi
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Penyakit si ilham lagi nih...
    Typo Deskop - Desktop
    :ketawa:

    Download Intel Prosessor 8 :v
    :ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Perbandingan Prosessor Intel Extreme series generasi ke 3(Ivy Bridge-E) dan ke 4(Haswell-E)
    Model Intel Core i7-5960X Intel Core i7-5930K Intel Core i7-4960X Intel Core i7-4930K
    Platform Haswell-E Haswell-E Ivy Bridge-E Ivy Bridge-E
    Process 22nm 22nm 22nm 22nm
    Cores/Threads 8/16 6-8/12-16 6/12 6/12
    Cache 20 MB L3 15 MB L3 15 MB L3 12 MB L3
    Core Clock 3 GHz ES TBA 3.3 GHz 3.3 GHz
    Socket LGA 2011-13 LGA 2011-13 LGA 2011 LGA 2011
    TDP 140W 130W-140W 130W 130W
    Memory DDR4-2133 MHz DDR4-2133 MHz DDR3-1600 MHz DDR3-1600 MHz
    Chipset X99 X99 X79 X79
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkkwkw Mau di Bilang Sebagus apapun...
    Hanya buat orang Lain Ngiler doank :v
    :woa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sepertinya kalo itu diterapkan di komputer/laptop yang dijual, harganya bisa seharga 1-2 sepeda motor :ketawa:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    kalo motor bebek sih masih wajar om.. kalo motor ninja atau motor Ducati?:ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Kalo seharga motor itu pasti PCnya spek tinggi maksimal & all in one (Core i7 4.0 GHz, HDD 10 TB, RAM 16 GB, VGA VRAM 4 GB, monitor resolusi 4K + touchscreen) + desainnya menarik :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Syukuri apa yg ada saja :v
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    kalo harga macPro om?cemana 72 JT?
    [hr]
    hidup adalah anugerah:ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kamfreett jd Nyayi :v
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Kalo itu mobil sedan second udah dapat kali ya :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Klik It
    :cool:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    :ketawa:
     

Share This Page