1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Intel Perkenalkan Processor Intel i7 dengan kecepatan 4 Ghz pertama

Discussion in 'Hardware' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 4, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Thread ini saya baca sekilas dan ditambah sedikit bumbu pemikiran, maka hasilnya ini


    [​IMG]
    Intel mencoba sensasi baru dalam hal kecepatan prosesor. Setelah intel mengeluarkan prosesor tercepatnya saat ini, beberapa menit yang lalu, sebuah video yang tak sengaja saya tonton di situs resmi intel ternyata sudah resmi mengeluarkan prosesor tercepatnya mengalahkan yang sebelumnya. prosesor Intel i7 yang diberi nama "Intel i7 4790K Generation 4" ini dipamerkan dalam suatu pameran teknologi di Taiwan.

    saya sempat mendengar melalui headset, dan saya mengutip sedikit apa yang ia bicarakan di depan panggung (aka James, jubir Intel)
    Harga yang ditawarkan untuk di Indonesia masih dibilang cukup murah bagi developer, yaitu sekitar Rp. 3,8 Juta per komponen.

    Source : Intel dan Kompas Tekno
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bertahan di Corei3 aja dlu
    :senyumsinis:
     
  3. Ratih Novitayanti

    Ratih Novitayanti New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    7
    terlalu "Murah" tuh 3,8 jt?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    :tidaak1:
    Saya masih pake processor 3 GHZ pentium 4
     
  5. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    lmayan buat aktivitas yang brat nda bkal nglag" tu :kagum:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ngga mau "selingkuh" nih dari i3? :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Masih di 1.6 GHz Atom 1core.
    Tahun depan mungkin. :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak mau SELINGKUH, karena ga ada Budget =,=
    :nangis1:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masih dual core kec 1,7 Ghz :tidaak1:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Hadohh tambahh binggung lagi ni kalau memang bener-bener dipasarkan processornya.
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    4 Ghz ya...:cool:
    sayangnya saya masih 3 Ghz :tidaak1:
     
  12. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    murah amit ya cuma 4jt???
    bisa buat beli lappy baru dech...
    :ketawa:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    I5-4430 3,5 GHz udah cukup buat maen GTA 4 mah
     
  14. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kapan ya bisa beli ??:desperate2:
     
  15. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    masih setia dengan Lapy ane yang core i3
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sama :D
    :ketawa:
     

Share This Page