1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Internet Apa yang Bagus?

Discussion in 'General' started by Wayan Suardhika, Feb 11, 2015.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    Mangaff sebelumnya, di sini dilarang sebut nama operator provider?
    jika iya akan aku sensor

    apa benar paket internet dengan harga 150K dari XLALOLELOLE OLA OLALA itu beneran unlimited?
    mohon jawabannya
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    RE: Internet yang bagus?

    gak pernah nyoba sih tapi XLaloeoeoeoeoeoe itu biasanya pakai FUP
     
  3. Fran Olnsen

    Fran Olnsen New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    19
    RE: Internet yang bagus?


    Internet yg bgus ? Sbnarnya smua bgus...
    tpi, smua tergantung kebutuhan itu bru lbih baik :D
    ya mungkin saran ane bisa di pake atau gk jg gpp :v

    Jgn promosi :v :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Internet yang bagus?

    XL aku tidak pernah pake
    tetapi secara logika dengan harga 150k gak bakal dapet unlimited, kalaupun kuotanya memang unlimited maka speed nya pasti yang limited

    aku sendiri pake Bolt, enak secara performa
    sempet jadi ISP sempurna bagiku karena speed tinggi dan pemakaian bebas gak neko2 dengan batasan waktu

    tapi terhitung sejak kemarin mereka menerapkan paket malam (bonus hanya bs dipakai jam 1 - 8 pagi), jadinya gak berbeda lagi dengan ISP lainnya
    gak recommended lagi, apalagi jika dibandingkan dengan internet cable

    satu lagi, customer support bolt menurutku paling jelek sedunia, saran dan kritik jarang ditanggapi. Jangankan ditanggapi, dibaca aja mungkin jarang :ketawa:

    kl gak percaya liat fanspage mereka, penuh dengan makian :ketawa:

    ==

    jd kl pengen yang unlimited2, menurutku speedy masih jagoan (sebagai mantan pengguna speedy selama 5 tahun lebih)
     
  5. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    hmm...masih mending kecepatannya di limit, dulu 49K dari flex(beep) lumayan, aku per bulan bisa habisin rata rata 50GB
    lah sekarang, flex(beep) migrasi ke E-GSM alias extended-gsm jadi Halo-Flex(beep) atau Kartu Ishhh Flex(beep), yang aku takutkan nanti dia sama kayak si smartfret yang begitu merger lama kelamaan tarif berubah. :nangis1: mana migrasi si Flex(beep) nggak kasih info ke pelanggan, main migrasi aja

    oh iya, 13GB untuk 100K apakah worth?
    aku bahkan sampai kaget sama tarif dari Halo, 36GB harganya 1 juta :apaa5: :cruch:
     
  6. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    bukan bermaksud untuk promosi :kagum:
     

    Attached Files:

Share This Page