1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

internet cepet buat apa ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Nur Rahmad, Sep 19, 2014.

  1. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    klo ane jawab : buat nunjang aktifitas kurikulum 2013, tpi pda untungnya menteri koninfo lama bakal diganti yg baru, dikarnakan indonesia sudah terlalu lama ketinggalan jaman

    apa harapan kalian dengan menteri kominfo yang baru ?
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yaa semoga internet cepatnya makin merata seluruh Indonesia, kuota makin murah, dan infrastruktur makin maju. Sama moga-moga Analogue Switch Offnya cepet dilaksanakan. Hehe :kagum::sokganteng:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Kalau saya mah sebagai downloader sejati minimal lah seperti PT T***om (if you know) yang speednya 1 - 9 MBps jika download dan juga gratis ;)
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wah sama pemikiran sama saya

    pokoknya Indonesia masuk era digital saja ...

    Sama Analogue Switch Off atau Digital Switchover nya dilaksanakan dan Kalu Bisa Dipercepat

    tapi BTW.

    TV Saya masih pake sistem Analogue :ketawa:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Soal spoiker terakhir itu...
    Kita sama :ketawa:
     
  6. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Kalau saya untuk download file yang besar - besar,steam tutor youtube,dan nyari tugas
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Buat download film sama software lah.. :v
    [hr]
    Sama mau buka usaha online bukan warnet :v
     
  8. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    gak ada yang gratis, paling murah yang ada :ketawa:
     
  9. jiwa kemerdekaan

    jiwa kemerdekaan New Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    0
    BUAT Streaming tv online :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  10. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    klo bsa kualitas 4K :ketawa::ketawa::ketawa:
    [hr]
    prioritas pke internet
    download 75%, cari tugas 25% gw banget:ketawa::ketawa:
     
  11. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    mirip :ketawa: ,nyari tugas kalau pas ada
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    [attachment=4217]
     

    Attached Files:

  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    buat mencari inspirasi KOMINFO Yang baik selain anda
     

Share This Page