1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Internet Explorer, gak maksimal menampilkan halaman!

Discussion in 'Software' started by Muhammad Rizky, Jul 7, 2015.

  1. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Saya punya update banget, dan IE saya gak bias nampilin website edit blog Tumblr dengan maksimal. Dulu bahkan gak bias login, sedangkan di browser Chrome dan Firefox bisa. Kenapa ya? Ada yang ngerti?

    "recover webpage"
    "only secured display blablabla"

    Nahhhh...
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    ie nya versi berapa?
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    pake wifi atau apa ?
     
  4. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    IE nya versi paling update
     
  5. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Pake Wifi~
    Emang ada pengaruhnya?
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RUN - inetcpl.cpl - Security tab - Custom Level - Miscellaneous - Display mixed content (Disable)
    [​IMG]
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
  8. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    iya mas windws 8.1 update
     
  9. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    aku coba ya
     
  10. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    itu gunanya buat apa ya?

    Btw gak ada perubahan deh
    forum1.png
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    kalo misalnya pake apps windows gimana ? apa bisa terkoneksi internet ??
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Seharusnya cara tersebut bisa, coba setelah melakukan settingan tsb reboot system
    Dan juga clean cache terlebih dahulu
     
  13. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    sudah gan, sudah semuanya :)
    Tetep gak mau dan editor nya malah error gitu. Agan sendiri bisa gak? coba iseng bikin akun blog tumblr deh :D
     
  14. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Ya bisa lah bro -_-
    Mau internetan dari metro atau desktop ini IE tetap gak bisa nampilin editor itu :(
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    solusi terakhir, install ulang ie dan reset ie.
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    ltu langkah terakhir ke dua.
    kalo langkah terakhirnya install ulang windows :v
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    ane pikir ada masalah sambungan di local host.

    btw dari kapan yak masalah nya ??
    pake antivirus atau semacamnya ?
     
  18. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    reset IE nya juga gak ngaruh mas xD
     
  19. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Wah saya gak pake antivirus, masalah ini muncul sejak bulan Oktober tahun 2014 silam -_-
     
  20. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    ya udah. install ulang windows pake metode upgrade.
     

Share This Page