1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Internet lancar, kok torrent lambat total nyo

Discussion in 'General' started by Dejiko, May 29, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau di takar 0.89 itu sudah dapat 100 KB/s nyo

    lhaa ini kok jauh dari harapan

    [attachment=2683]
     

    Attached Files:

    • taek.JPG
      taek.JPG
      File size:
      94.1 KB
      Views:
      124
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dengan speed segitu,, usahakan download torrent satu persatu.
    kalo berbarengan speed download turun drastis nyo
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    torrent itu metode downloadnya pear to pear, jadi tergantung juga, walaupun speed inet kalau dihitung-hitung bisa 100kbps tapi kalau yang lainya lagi of juga sama saja, 100kbps itu maksimal down kamu jika semua pear sedang aktif :goodjob:
    ngerti gak nyo :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Pastikan setting-nya juga sob. :goodjob:
    [attachment=2684]

    Seeder juga mempengaruhi speed yg didapat. :goodjob:
     

    Attached Files:

  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    BTW kamu sering banget open thread ASK tapi kok gak ada yang berubah jadi solved sih ? emangnya semua masalahmu belum ada yang solved ya ? kalau udah solved ubah dong prefixnya ke solved jangan dibiarin ASK terus-terusan :goodjob:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    lhaa terus harus setting gimana nyo ?
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pake Tracker aja :D
    Code:
    udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce
    udp://tracker.publicbt.com:80/announce
    udp://tracker.openbittorrent.com:80
    udp://tracker.publicbt.com:80
    udp://tracker.istole.it:6969
    udp://12.rarbg.me:80/announce
    udp://open.demonii.com:1337
    http://beta.mytracker.me:6969/announce
    udp://a.tracker.prq.to:80/announce
    udp://tracker.token.ro:80/announce
    udp://9.rarbg.com:2710/announce
    http://tracker.tfile.me/announce
    udp://agent.tracker.prq.to:80/announce
    udp://eztv.tracker.prq.to:80/announce
    udp://tracker.publicbt.com:80/scrape
    http://tracker.blazing.de/announce
    udp://tracker.prq.to:80/announce
    udp://tracker.istole.it:80/announce
    udp://gemini.tracker.prq.to:80/announce
    udp://11.rarbg.com:80/announce
    http://announce.torrentsmd.com:8080/announce.php
    udp://tracker2.istole.it:80/announce
    udp://tracker.jamendo.com:80/announce
    udp://10.rarbg.com:80/announce
    http://announce.torrentsmd.com:6969/announce
    http://calu-atrack.appspot.com/announce
    udp://bt.rghost.net:80/announce
    udp://9.rarbg.me:2710/announce
    udp://11.rarbg.com/announce
    http://exodus.desync.com:6969/announce
    http://announce.torrentsmd.com:8080/announce.php
    udp://9.rarbg.com:2710/announce
    http://94.228.192.98/announce
    http://announce.torrentsmd.com:6969/announce
    http://94.228.192.98/announce
    udp://9.rarbg.me:2710/announce
    udp://open.demonii.com:1337/announce
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    apa bisa ?
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sesuaikan gambar coba. :goodjob:
    [hr]
    Dicoba juga itu sob, tracker juga bisa pengaruhi. :goodjob:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bisa ga nyo
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Tidak Semua Tracker bisa dipakai..., bahkan kebanyakan sudah tidak aktif...
    Namun ada Cara agar kita mendapatkan tracker yang tepat... copy HASH (ada di tab info utorrent/bitorrent) yang seperti ini contoh : 00DDA92B9C52E640EA011E6457FB38A6DF506144 , kemudian search di google....
    nanti banyak website buka aja... trs biasanya ada tracker list di setiap websitenya kmu copy-in... dan pastikan aktif (lihat di tab traker). Masalah speed torrent itu pada seedernya karena torrent merupakan p2p. :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bisa...
    Klik kanan pada Process File yg didownload, Properties, pada Tab general (tracker)
    Copas Code yg Icha kasih...

    *Tapi ngak ngejamin Downloadnya jd Cepat sih :(
     
  13. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    coba dilihat seedernya berapa, semakin banyak semakin bagus :goodjob:
     

Share This Page