1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Introducing Micosoft Xim, Aplikasi Berbagi gambar dari Microsoft

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Oct 13, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Microsoft Research Fuse Labs merilis aplikasi baru bernama Microsoft Xim yang memungkinkan kamu berbagi gambar antar pengguna dengan mudah melalui antar smartphone android kalian
    aplikasi ini akan memberi pengalaman berbagi foto tanpa bergantung pada facebook atau email.dari aplikasi yang dipasang, hanya hp pengguna, aplikasi ini akan otomatis menghubungkan semua orang dan mengundang teman lainnya untuk melihat gambar kalian. baik dari onedrive,google drive,facebook,instagram,maupun foto yang ada di hp kalian secara bersamaan dan memberi komentar.
    kekurangan dari aplikasi ini yaitu aplikasi ini memiliki batas waktu unuk setiap foto atau gambar yang dibagikan.dengan demikian,baik yang ingin memiliki foto tersebut disarankan menyimpan ile di handset kalian.selain dapat melaliu smartphone, kita juga dapat mengaksess aplikasi ini dari browser internet.
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=huOqqgHgXwQ[/video]


    http://www.getxim.com/
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Belum Support Nomor Luar US ham...
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah sayang sekali..padahal pengen nyobain jg aku cha..keren ini kayaknya bwt bagi2 foto tanpa ribet :kagum:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya saya sempet bingung muncul app Microsoft XIM di list Top Free...
    tapi saat saya lihat dekripsinya yang berkaitan share foto gak jadi deh di download...
    soalnya jarang share foto sih :v
    tunggu perkembangannya aja...
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    mau download APK nya, nih linknya
    https://www.sendspace.com/file/wlrdjx
     

Share This Page