1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Ipconfig.exe win 10 force close

Discussion in 'Windows 10' started by JackBL, Dec 2, 2016.

  1. JackBL

    JackBL New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    19
    Siang gan, mau tanya nih, ipconfig.exe ane ini nongol terus, tapi gak sampe 1 detik langsung ngclose lagi,
    Mohon solusinya ya gan,
    Ss di atch yoo
     

    Attached Files:

  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    IpConfig.exe memang kayak gitu 1 detik langsung force close karena isinya arguments di cmd...Kalau sering lihat ipconfig.exe saya kurang tau emang kamu habis melakukan perubahan pada sistem apa?
     
  3. JackBL

    JackBL New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    19
    Sebelumnya cuma otak atik service remote registry dwg, tapi udah saya balikin ke semula, malah muncul ipconfig ky gtu,..
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Sebelumnya kamu udah bikin System restore point gak?
     
  5. JackBL

    JackBL New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    19
    Blom gan
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Coba cek System File kamu lewat CMD (Admin) dengan mengetik perintah Sfc/scannow
     
  7. JackBL

    JackBL New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    19
    Lanjutt??
     
  8. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Lihat apakah ada system file yang hilang? atau kirim Screenshot nya di thread ini...
     
  9. JackBL

    JackBL New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    19
    Masalah terselesaikan gan, mksh infonya
     
  10. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Sama-sama mas....Kalau masih ada pertanyaan tanyakan saja di Forum Winpoin... :D
     

Share This Page