1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

isolinux.bin corrupt or missing

Discussion in 'General' started by Bayu Satriyono, Jan 11, 2015.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hai hai hai.. Berjumpa lagi dengan saya di hari minggu yang cerah dijakarta.. Seperti hari-hari sebelumnya... Setelah membantu goku mencari 7 bola naga di melalui google, akhirnya saya memutuskan untuk download & install Ubuntu 14.04.1 LTS, nah setelah selesai download dan bikin bootablenya di USB bisa tuh berhasil pake powerISO, eh pas di restart pcnya saya pilih boot melalui USB, nah error terjadi seperti judul diatas.. Udah download ulang dan create usb bootable lagi hasilnya masih sama.. Tolong dibantu yaa kak... :ketawa:

    Nb : Bola naga hanya mitos :goodjob: :ketawa:
     
  2. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    Maaf gan ane gatau, ikutan komen soalnya Post ente Kocak :ketawa::lol1:
     
  3. Haswell

    Haswell Member

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    59
    Repair make CD windowsgan (biar greget ) :ketawa :
    Sorry ane kgk ngerti apa apa mengenai linux :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Download dari mana ya?
    Cek MD5nya jika beda dengan official sitenya berarti dh corrupt
    Code:
    dccff28314d9ae4ed262cfc6f35e5153 *ubuntu-14.04-desktop-amd64.iso
    c4d4d037d7d0a05e8f526d18aa25fb5e *ubuntu-14.04-desktop-i386.iso
    01545fa976c8367b4f0d59169ac4866c *ubuntu-14.04-server-amd64.iso
    08d25bf879e353686a974b7b14ae7d81 *ubuntu-14.04-server-i386.iso
    119cb63b48c9a18f31f417f09655efbd *ubuntu-14.04.1-desktop-amd64.iso
    a4fc15313ef2a516bfbf83ce44281535 *ubuntu-14.04.1-desktop-i386.iso
    ca2531b8cd79ea5b778ede3a524779b9 *ubuntu-14.04.1-server-amd64.iso
    3aa14ca13d52df070870d39306f4a4eb *ubuntu-14.04.1-server-i386.iso
    b31731ea6cdbebe1d02f8193db420886 *wubi.exe
    
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    resmi kak dari sananya... cara cek md5nya gimana kak? :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-melihat-keaslian-berkas-digital
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Solved! Masalah ada di flashdisknya ternyata. Kalo bagitu terimakasih buat yg udah jawab :v saya mau balik lagi menyelamatkan desa konoha dari serangan titan.. Thanks bro!
     

Share This Page