1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Issue di Start Menu Windows 10 Build 10162

Discussion in 'Windows 10' started by hanuraiga, Jul 12, 2015.

  1. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    @all : udah di update ke 10166 dan semuanya lancar..hehe belum tau kedepannya gimana..
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ane aja masih di build 10162.
     
  3. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    ane mah orangnya pengen selalu update,jadi ya ngotot gitu kalo ada yg baru..hehe
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk "berbahagia lah yang koneksi nya kenceng" lah kalo ane. ckckckck
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    rt dah wkwk
     
  6. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    ya kalo itu juga sama :D
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    rt dari mananya ??
    wkwkwk mending nunggu RTM
     
  8. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    nanti RTM juga bakal ane embat :v eh bro, ini kenapa ya cortana ane gak bisa dipake pdhl udh ganti region & semuanya full english, apa gara2 akunnya?
    maaf nanya mulu >o<
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ada beberapa sih yang jadi masalah, kayak microsphone, volume mic, koneksi internet.

    btw kenapa gak buat thread baru aja om. biar gak berantakan nih thread. hihihi
     
  10. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    oh gitu ya...
    hmm.. iya juga sih tp tanggung mau bikin thread baru nanyain cortana mah, mending bahas ini :D:D Screenshot (110).png
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk pada update.
     
  12. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    wkwkwk... baca di news update winpoin changelognya cuma Edge aja, kirain bakal banyak perubahan soalnya loncat jauh ke 10240..
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    soalnya build kedepannya cuma ada peninggakan peforma dan quality. oh ya, di build 10240 watermark nya udah hilang wkwkwk
     
  14. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    waahh... akhirnya ilang juga :D
     
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    bakalan gak terasa deh status preview nya
     
  16. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    Lapor, sudah terinstal build 10240.. no watermark :D
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk ane malahan tersiksa.
     
  18. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    kenapa ngga update aja?
     
  19. Yudha Anggara

    Yudha Anggara New Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    17
    udah kok gan.. ni ane sekarang dah build 10166..
     
  20. Yudha Anggara

    Yudha Anggara New Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    17
    bedanya th1 sama fbl apa?
     

Share This Page