1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Izin Libur 2 Minggu ya??

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Mayza MyZone, Jul 24, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Selamat Sore Pemirsaaahhh???​


    Hari raya kemenangan uda deket,, Setelah 1 bulan berpuasa dan semakin dekat dengan-Nya kini hari kemenangan dan kembali fitrah ada di depan mata..

    Maka saya atas nama MAIZA ARIADI a.k.a Mayza MyZone selaku Device Moderator di Forum tercinta ini Forum Portal Windows & Windows Phone mengucapkan :​

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1435 HIJRIYAH
    MINAL AIDZIN WALFAIDZIN
    MOHON MAAF LAHIR & BATIN

    Dan saya izin libur dari tugas moderator dan forum ini selama 2 minggu, karena ingin silaturahmi dengan keluarga, tetangga, saudara, teman, guru dan banyak lagi.. Tapi ga menutup kemungkinan masih bisa jadi SILENT READER ya? haha

    Saya mulai mudik tanggal 26 Juli besok, biasa naik Kereta dari Pasar Senen ke Bojonegoro.. Semoga selamat sampai tujuan,, Amin

    Ok,, Thanks all,,

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Wah, kenapa gak hari ini/besok aja? Besok Jum'at - Minggu perkiraan udah puncak arus mudik.

    Saya besok pagi juga mau mudik ke rumah sepupu saya, jadi kemungkinan bisa jarang nongol di forum. :ketawa:

    btw, selamat mudik & semoga bisa lancar s/d tujuan om Mayza, mohon maaf jika saya ada kesalahan. :cool:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya,, sama sama ya?? :kagum:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Semoga sampai tujuan dengan selamat ya om
    Kalo saya mudik mungkin habis shalat Id
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya,,, makasihya? ati" juga :kagum:
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya nanti malam mas.. Semoga selamat sampai tujuan ya..
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya,,, bayu juga :sokganteng:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Mulai minggu depan juga saya absen selama 1 minggu dari hari senin.
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    owh nama aslinya MAIZA ARIADI :kagum:
    wah selama 2 minggu ini khususnya forum wp bakal sepi nih..
    tak masalah..., semoga selamat sampai tujuan.....
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    wih bojonegoro.....
    saya mah udah nyampe kemaren naek kereta dari gambir.....
    semoga slamat sampe tujuan yak
    Mampir dulu bisa kali ke kampung halaman saya(cirebon)..wkwwk:ketawa:
     
  11. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Minggu depan forum makin sepi karena member-membernya pada mudik, & juga kemungkinan cuma 1 moderator yang bertugas (kalo moderator yuzz181 gak mudik).
    Moderator di forum lain (selain Diskusi Device, Windows, Bebas) juga masih kosong, aku vote om Marwanto untuk mengisi kekosongan moderator tersebut. :goodjob:

    Apa nanti kamu juga mudik om?
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    om merwanto sudah lama gak on lagi :nangis1:

    mungkin, saya juga masih ragu mudik gaknya..
    klo mudik pun gak bakal lama lama sampai mingguan kok (soalnya kampung halaman dekat dari bandung ke purwarkarta)
    klo mudik saya usahakan tetap on pake WP :goodjob:
     
  13. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kangen om Marwanto ya? Saya juga sama. :woa:
    Terakhir kali dia ON tgl 16 Juli, itupun cuma balas threadnya yang ini #MaafOOT

    Mungkin faktor kabar tidak diangkatnya dia lagi jadi moderator forum, makanya jadi gak nongol lagi. :nangis1:

    [hr]

    btw, kalo jadi, mudiknya kapan?
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Wah..selamat berlibur om
    Semoga sampe sana dengan selamat
    Salam utk semua keluarga disana
    :goodjob:

    Selamat lebaran om
    Salam untuk semua keluarga :goodjob:

    =======================================

    Buat temen2 lain yang mudik juga, aku ucapkan selamat ya...salam bwt semua keluarga
    hati2 di perjalanan dan oleh2nya jangan lupa :kagum:
     
  15. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    baru tau nama aslinya om MAIZA ARIADI :ketawa:

    btw asalnya bojonegoro ya ? :goodjob:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sabtu...
    tapi yang jadi masalah susah mencari transportasinya :woa:
     
  17. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kamu tinggal di Bandung ya?
    Kalo kampung halamanmu dekat, ya naik kereta/bus aja om. :goodjob:

    Thanks min.
    btw, admin Febian ikut mudik gak?
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Aku gak mudik
    Tp paling cuman silaturahmi ke sodara2 yang di bogor n jakarta beberapa hari
    Paling sekitar 4 harian lah

    Tapi aku tetep bawa laptop sama bolt, selama ada sinyal aku msh nyempetin OL :senyumsinis:
     
  19. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Berarti dekat ya min?
    Saya juga besok ke rumah sepupu saya yang gak begitu jauh s/d luar daerah.
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Oke oleh-olehnya nanti aku kirim.
    Mau dikirim via Forum atau Facebook :ketawa:
     

Share This Page