1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Izin Pamit Selama 1 Bulan Kedepan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AriaKuroba, Jun 15, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Halo semua sobat winpoin, semoga baik-baik aja yaa :goodjob:
    Jadi sekarang ane mau blak-blakan nih (udah kayak apaan aja ya:ketawa:), ane ijin mau pamit 1 bulan kedepan buat melanjutkan pendidikan ku di pondok pesantren darunnajah 9 karena ane sekarang sudah naik kelas 3 (dan 1 tahun lagi ane lulus dari ponpes :ketawa:), mungkin ane nggak bisa ol selama 1 bulan kedepan yaa mungkin ane bisa ol kalo lagi sama ustad komputer ane, maklum disana ane jadi asisten :sokganteng:, dan mugkin ane mau berterima kasih di forum winpoin ini karena forum ini ane dipercaya kalo lagi ada perbaikan komputer di pondok ane :goodjob:, dan ane mohon maaf sebesar-besarnya kalo ane punya salah dalam pengetikan, banyak bahasa yang kasar (mungkin), dan ane juga minta maaf karena akan datang bulan suci Ramadhan, semua terima kasih yaa:imut2:
    [​IMG]
    Thiloe Darna 05:sokganteng:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    weits..sukses bwt pendidikannya
    ditunggu kemunculannya kembali bulan depan :kagum:
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Semoga sukses UNnya mas :)
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pendidikan emang harus diprioritaskan

    ditunggu share ilmunya hasil belajar 1 bulan :goodjob:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    semoga sukses ya :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Semoga sukses :cool:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    GWS ya gan...
    Moga Cepat Sembuh
     
  8. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Oke kk febian :goodjob:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Semoga sukses ya :goodjob:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wah selamat belajar ya nyu
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Dia gak sakit tante :cool:
     
  12. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Amiiin, thanks ya:goodjob:
    Wah...:ketawa: mau share ilmu apa yaa, ane dipondok jarang belajar tik, paling sering juga belajar bahasa arab sama agama, tapi klo boleh ntar ane share ilmu yg ane dapetin dipondok:goodjob:
    Oke kak:goodjob:
    thanks kak:goodjob:
    kok gws sih, tapi nggak papa kok kak, thanks yaa:sokganteng:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sukses utk lanjutan pendidikannya, semoga bisa mendapat hasil yang memuaskan. :kagum:
     
  14. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Amiin, thanks ya ata doanya:goodjob:
     

Share This Page