1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Izinkan saya untuk posting "Safe Account v.1.0.5"

Discussion in 'Software' started by CoretanCode, Jun 16, 2016.

  1. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Sesuai janji sebelumnya, kali ini Safe Account v.1.0.5 resmi dirilis.

    Dengan kemampuan terbaru yaitu ; merubah warna UI , merubah kecepatan loading splash screen, memperbaiki pencarian data, dan lain-lain.

    Keseluruhan Fitur :
    – CRUD ( Account , Email, Username, Password , & URL )

    – Search Data by Account, Email, Username & Date
    – ( Enable/Disable Password) Setting
    – Password Setting
    – Database Location Setting
    – Backup Database
    – Color Setting UI
    – Splash Screen Setting
    – Copy, Save, & Print Account

    Langsung aja ya gan ! berikut penampakkannya.

    Splash screen awal 5 warna

    BIRU.png HIJAU.png HITAM.png MERAH.png UNGU.png

    untuk menu kurang lebih hampir sama dengan versi sebelumnya

    1.PNG 2.PNG 5.PNG 6.PNG a.PNG b.PNG 7.PNG
    Warna UI semua akan mengikuti misal pilih warna merah, maka dari awal sampai menu semua berwarna merah...

    Download dan dukung jika bermanfaat bagi agan-agan semua..

    Terima Kasih

    Link download
    1. http://adfoc.us/32288859939652
    2. https://drive.google.com/file/d/0B_FSa9Tiaz-aRGtTTjdDQWtmbWs/view?pref=2&pli=1

    Password WinRar : CoretanCode

    Mampir juga kesini ya untuk aplikasi lainnya ...
    https://coretancode.wordpress.com/
     

    Attached Files:

    • 3.PNG
      3.PNG
      File size:
      3 KB
      Views:
      12
    • 4.PNG
      4.PNG
      File size:
      6.8 KB
      Views:
      12
    • Kreatif Kreatif x 2
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    wih makin kreatif aja nih gan :D
     
  3. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Gan, kok muncul error kayak gini? :
    Capture.PNG

    Solusinya gimana gan?
     
  4. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    sesuai permintaan user juga gan :)

    office yg agan pake beda versi dengan yg ada di appnya, so agan hrus download dulu database enginenya gan. disini -> http://adfoc.us/32288857373135

    klau masih belum bisa kabarin ya...

    value registry editor jgn diubah-ubah kecuali untuk path database=
     
  5. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Harus ada Office dulu yah? soalnya baru instal ulang windows.
     
  6. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    gak mesti hrus ada office dulu, makanya itu ada database enginenya khusus untuk office .

    :D
     
  7. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Ini filenya
    i.PNG
     

Share This Page