1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share jangan berkecil hati gan, We Are Young aja xD

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Walk, Apr 29, 2017.

  1. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    #FUN. #ForFun #Nostalgia #WindowsPhone #W10M

    Halo user W10M, selamat ya bagi yang bisa update CU :D ciee...
    bagi yang ga dapet, jangan berkecil hati.. Inget pepatah "masih banyak jalan menuju Roma" :v
    kalo itu saja belum cukup, mending tonton video We Are Young yuk! :D
    *disitu ada adegan lempar hp Windows Phone* :'D


    kali aja ada yg KZL ga dapet update CU, jadi serasa pengen banting nih hp wkwk :'P
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    saya pribadi sih ga ambil pusing dapet CU atau engga. kalo pengen ngerasain tinggal pake IFR/interop tools/ganti hp.

    mungkin yang kesalnya itu nyari hp yang diincar tapi ga masuk Indonesia //garuktembok
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    Mi4 ane aja kaga jelas dapat update apa engga :v
    //ikutangaruktembok
     
  4. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
    bagi yg gak dapet klo aku sih lempar aja HP nya kaya video tadi :v
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    apalah nasib ane yang gak punya hp :'v wkwkwkk...
     

Share This Page