1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Jika ada orang mau mijem laptop secara paksa apa yang kamu akan lakukan?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Fandi, Oct 2, 2014.

  1. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Jika ada orang mau mijem laptop secara paksa (misal : ngrebut sampai tarik - tarikan) apa yang kamu akan lakukan?
    Kalau saya lock windowsnya
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ajakin aja ribut...
    Laptopnyakan punyamu, jd ada asalan kamu untuk marah...
     
  3. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Betul,pas kejadian kan teman saya mau pinjam laptop untuk post komentar fb pake akun saya padahal teman punya akun (jadi gak boleh sama saya)
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku pinjamin tapi BIOS nya aku utak atik dulu

    atau kalau gak Passwordnya tak ganti

    kalau maksa ya pinjemin aja laptopnya tapi Batre sama adaptornya gak aku pinjemin :ketawa:
     
  5. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    BIOSnya diuatak - atik kayak apa? dan Kalau pake opsi ketiga dijamin bakal ngamuk yang pinjem :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tambahin password

    kalau bisa (yang UEFI) Harddisk Boot nya P0 nya diubah ke None biar gabisa boot :ketawa:
     
  7. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Apa bisa dibalikin pas selesai? ntar gak jadi dipijem terus malah gak bisa boot :tidaak1: :woa:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    pas dia udah nyerah P0 nya diatur lagi ke HDD milik kita

    terus bilang "Laptopnya kamu pegang gabisa nyala, kalau tak pegang laptopnya nyala"
     
  9. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    lawakan yang lucu :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  10. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    kalau ane sih gan langsung ajakin ribut sambil tarik bajunya dan kalau dia ngak seneng langsung jotos aja
    laptop ditarik" ntar malah rusak dan kalau kita marah ya wajarlah -,-
    saran : jadi org jangan diem" aja kalau di ganggu org ntar malah di injek" harga diri agan
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kl aku langsung kasih bogem mentah.. :ketawa:
    #don't try this at home
     
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    karena aku ini baik hati dan tidak sombong hahahaa
    jadi ya aku berikan saja, tapi dari dulu sampek skarang gk ada yg mau minjem laptopku
    mugnkin terlalu jelek kali ya, jadi mereka malu minjemnya
    :ketawa:
     
  13. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    kl saya pinjemin aja tapi semua aplikasi dan control panel ny saya freeze . . .
    biar si peminjam kapoKk kl dia masih ngotot minjam saya ikat aja leher ny pakai kabel adaptor Laptop
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    atau laptopnya terlalu bagus dan mereka pada takut ngganti kl ngerusakin :ketawa:
     
  15. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    bisa gak jadi tuh mijemnya :ketawa: :ketawa: :ketawa:
    [hr]
    :ketawa:
    [hr]
    Nah kalau udah maksa gimana tuh :woa: :woa: :woa: padahal lagi ngedit ps/word?
     
  16. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    pukul ja pke laptop kyak di gta indo biar greget
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    kalau gw bakal proteksiin aja, seperti password yang kaga mudah ketebak, terus semua drive+unek uneknya ane kunci :ketawa:
    kalau ngga mempan ane kasi bom waktu kecil di bawah laptop :ketawa: (lol)
     
  18. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Greget :ketawa: :ketawa: :ketawa: ,tapi ntar laptopnya rusak :tidaak1:
    [hr]
    yang opsi pertama saya setuju kalau opsi kedua :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    opsi kedua terlalu greget :ketawa: :ketawa:
     
  20. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    greget banget :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     

Share This Page