1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Jika Windows 7 diakhiri, aku harus ngapain ?

Discussion in 'Windows 7' started by Dejiko, Apr 26, 2014.

?

Jika Windows 7 diakhiri, aku harus apa ?

  1. Upgrade ke Windows Baru

    20 vote(s)
    83.3%
  2. Memakai OS selain Windows

    2 vote(s)
    8.3%
  3. Memakai Platform Mobile (Android)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Online Di Warnet

    1 vote(s)
    4.2%
  5. Tidak akan lagi mengutik atau memakai Komputer

    3 vote(s)
    12.5%
Multiple votes are allowed.
  1. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Aku gk punya buku itu. Hanya pas aku ke rumah saudara. Liat buku itu (kelihatannya menarik) & aku baca.

    Aku sih seneng semua tokoh didalamnya. Dan aku juga terinspirasi ingin menjadi motivator seperti Ippho. Tapi mungkin tidak sekarang. :ketawa:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah lama jg nabungnya :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    moga terealisasi gan cita-citanya :goodjob:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Sudah ku vote :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Pilih nomor 2 ya kakek?
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Iya dong.
    Kalau windows 7 diakhiri paksa ganti ke CentOS dah.
     
  8. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Amin, Minimal aku bisa "memotivasi" diri sendiri & teman2 utk maju & tidak pantang menyerah. :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Tp kalau dh Terlanjut Suka sama Produk MS...
    ya Sepertinya harus Bertahan di Windows 7 Walaupun EOS Patch Tuesday
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    Kalau support windows 7 diakhiri, aku tetap pake windows 7.
    kalau Windows 7 sudah tidak dapat dijalankan lagi, tentunya komputerku sudah ganti dengan komputer geerasi baru yang sudah support windows versi terbaru, ya ganti aja dengan OS windows terbaru...

    Apa iya, gara-gara windows 7, cara ini yang harus dilakukan?

    [​IMG]
    :ketawa::ketawa:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    hi, serem amat om sampe bunuh diri :goodjo:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Gantung diri ga ada dalam Opsi om =,=
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    gpp om,, klo emang ga ad pilihan lain,, bisa banting lappy... bisa beli lappy
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Saran yg bagus kakek Mayza
    :goodjob:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    selalu memberikan solusi yang bagus :cool:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Yaps, Banting Lappy memang Opsi yg IDEAL kek
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    yups,,, lebih baik begitu ketimbang stress sendiri,,, great choice
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Icha iya iya aja deh kek, Kakek yg Lebih mengerti =,=
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    "mainsetrum" sekali itu om. :ketawa:
    Kalo spek PC gak memungkinkan untuk pake Windows terbaru, ganti saja ke Linux.
     
  20. vIDI

    vIDI New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    11
    klo ane pake win baru aja..

    windows 10 katanya lebih menarik nantinya...

    ditunggu saja waktunya...:kagum:
     

Share This Page