1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[JOKES] Perbedaan cewek dan cowok ketika memilih laptop nyu

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jul 3, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Nah ini adalah perbedaan antara cowok dan cewek ketika memilih laptop nyu

    dijamin ngakak nyu :ketawa:

    mungkin apa mba icha kumalasari termasuk ktegori cewek apa cowok nyu ?

    cewek
    - Merknya apa ini ?
    - berapaan Harganya ?
    - Webcamnya bagus gak ?
    - Aplikasi buat ngedit foto ada gak nyu ? (Photoshop kali )
    - Ada diskonya gak ?

    Cowok :ketawa: beda jauh sama yang cewek nyu

    - Kecepatan CPU nya berapa ?
    - VGA nya NVIDIA bukan ? (ini tipeku nyu :ketawa: )
    - RAM nya berapaan ?
    - OS nya ORI atau Bajakan ? (Kalau aku ORI Windows 8 sampai dirumah dihapus dikasih OEM Windows 7 beas laptop lama nyu :ketawa: )
    - Kecepatan Buat ngegame berapa FPS ?
    - HDD nya ukuran berapa ?
    - Tambahan dari aku: HDD nya WDC atau Bukan nyu ? :ketawa:
    - CPU intel apaan ? (ini tipeku juga nyu :ketawa : )
    - Bisa kurang gak nih harganya (laptopku dulu 4.685.000 / sekarang naik jadi 5.550.000 )

    dalam memilih laptop, anda termasuk yang mana nyu :ketawa:

    Edited : Thread hiburan (jokes), Silahkan di forum Cuap Cuap
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    gw yang Cowok :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Sama, saya yg cowok :v
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    semua aja tapi kalau mbak icha gatau lagi nyu
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    always MAN
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Jelas... Tidak usah ditanya lagi.
    BTW, saya sukanya AMD :goodjob:
     
  7. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    Maaf bukan maksud untuk menjelekkan, tapi menurut pengalaman saya dan diliat secara umum. Cewe memang lemah dalam bidang IT. Jadi saya kaget juga kalo ada cewe seperti mbak icha disni
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ya, karena itu mbak Icha termasuk salah satu cewek yang antimainstream :goodjob::goodjob:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak punya laptop :tidaak1:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    udah tau klo itu :senyumsinis:
    oh yah karena ini bersifat santai (candaan) saya pindahkan saja ke cuap - cuap ya...
     

Share This Page