1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 1, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    Ternyata benar, Avast memang memproteksi PC kita nyo

    tapi kalau dikalangan anak muda yang sering pakai Headset dengan suara dikencengin dan Menginstall ANVIR AVAST nyo
    bisa bahaya tuh kalau fitur suaranya masih dinyalakan nyo, (bersuara ketika mendeteksi virus dan update)

    Penampakan Popups dengan suara maut nyo (bagi yang punya penyakit jantung nyo)

    [​IMG]

    sekarang coba siapkan aplikasi CR*CK Salah satu software atau software yang menurut antivirus avast itu virus/program berbahaya dan siapkan headset lalu kencengin suaranya dan jalankan aplikasi itu nyo

    nah kalau itu masih gak kaget karena masih terduga nyo

    tapi kalau tiba-tiba kedeteksi virus pcnya atau avast update otomatis dan kita lagi medengarkan musik nyo, bisa bahaya tuh pemuda yang punya serangan jantung nyo

    TENG TENG TENG, Threat has been detected
    TENG, The virus database has been updated

    apalagi ngederin musik dengan suara kencang nyo dan muncul peringatan itu nyo, segera hilangkan fitur itu

    Ini meme yang menjelaskan tentang bahayanya popups dari avast nyo

    [​IMG]

    guyonan bagi pemakai anvir avast
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    Pernah juga sih, tapi gak selalu. :ketawa:
    Itu sebenarnya suara bisa dimatikan di setting Avast-nya. :ketawa:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    bayangkan saja

    Orangnya gak ngerti anvir avast nyo (dan gak tau cara mematikan suara maut itu nyo)
    suka ndengerin lagu volume 100 nyo (pakai headset)
    PC nya banyak virusnya nyo
    Dia juga punya penyakit serangan jantung nyo

    :ketawa: :ketawa: :ketawa:

    langsung besoknya gara gara anvir avast dari masjid bunyi gini nyo

    Inalilahi wa inailaihi rajiun telah meninggalnya XXX dikarenakan serangan jantung, bendera PMI berkibar di rumahnya
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    gak pernah sih...
    gambar memenya terlalu sadis :ketawa:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    lihat quoteku yang sebelumnya buat mas wanto :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    Mungkin sekarang kalo begitu sudah jarang, karena sudah semakin canggih.
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    rasanya kalau ada pc yang terinstall anvir avast maka kuping usernya ketika kedeteksi virus seperti kesetrum 220V
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    dulu pernah pake anvir Avast waktu masih pake windows 7 :sokganteng:
    emang bener suaranya kuenceng banget & mengnggu,, tapi belum pernah dengerin musik sampe kejadian kayak gitu :cool:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    yang punya serangan jantung inalilahi langsung di depan PC itu nyo
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    suka ndengerin lagu volume 100 nyo (pakai headset). :ketawa:
    kalau secara logikan memang gak mungkin sih... :ketawa:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    tak dramatisir lagi

    kalau yang pegang komputer itu para TI Lansia (cuma cerita jokes) dan punya penyakit serangan jantung akut dan menginstall anvir avast dan avast melakukan update otomatis
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    turut berduka cita kalo ada orang meninggal gara2 Avast
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    terlalu sadis :ketawa:
    dan lucu karena cuma gara gara itu
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    yahh ini emg AV Bawel...
    :lol1:

    Cuma Pernah pke 1 Bulan, Sisanya Nyatol sama Windows Defender
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    aku pakai anvir ini suara vol 100 dan alhamdulillah aku gak punya serangat jantung

    paling2 kalau update otomatis sama ada virus mah rasanya seperti kesetrum 220V
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    Untung saya tidak pernah makai Avast
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    Kalau Kena Serangan Jantung dan Kepalanya Pecah (Seperti pada Gambar di Page Utama)
    Pasti ga bakal jd Member Winpoin
    :lol1:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    jadi member di JePoin nyo (Portal Jenazah Indonesia nyo ) :ketawa: :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    Ga ada Forum begituan =,=
    :
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [JOKES] Siapa disini yang sering kaget gara-gara antivirus AVAST !

    di alam baka nyo
     

Share This Page