1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Jual Baterai Lumia Ori

Discussion in 'Windows Phone' started by BlankBoy, Jan 9, 2016.

  1. BlankBoy

    BlankBoy New Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    14
    Selamat malam semuanya. Ane mau nanya nih mengenai baterai L520 dan L625h. Ada yang tau web online terpercaya yang jual baterai orinya? Soalnya punya ane udah mulai drop nih. Udah nanya ke service center nokia, katanya kosong. Harus dipesen dari pusat, udah minta di pesenin sampe sekarang g ada kabarnya. :'(:'(
    Ada yang bisa bantu??
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    kalo batere sih ane ga rekomendasiin sih. mending ke NCC langsung aja.
    btw posisi dimana?
     
  3. BlankBoy

    BlankBoy New Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    14
    G rekomendasiin maksudnya gan? G rekomendasi beli online gitu?
    Ane sekarang di Padang, udah nanya ke NCC kosong gan. Waktu di NCC Bandung juga kosong. Makanya mau beli online aja. Di tanya fb sama twitter Nokia (sekarang Lumia Indonesia) g ada respon...
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    iya gan. ga direkomendasiin beli online. kecuali kalo emang agan cukup percaya sama toko onlinenya. coba di lazada atau bhinneka.
    wah NCC Bandung kosong? bagusnya sih kalo punya rekan di luar Padang bisa nitip beli di NCC-nya kemudian minta kirim ke agan.
    ane kebetulan di Bandung. nanti ane coba tanya lagi apakah stok available atau unavailable kalo sempet mampir.
     
  5. BlankBoy

    BlankBoy New Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    14
    Barusan udah email Microsoft Indonesia, di suruh tanya ke erafone (dan udah di email) sama telp yg ITC Roxy Jakarta (tapi blom di telp). Lagi nunggu responnya dulu.
    Ane nanya NCC yg di Gramedia Bandung gan, waktu itu kosong katanya. Wah makasih banyak nih gan buat bantuannya.:gila:
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    nah bener gan. dulu agan belinya dari erafone apa oke? tanya aja langsung ke distributornya biasanya suka ada.

    oke2 gan. ane juga berencana mau klaim garansi layar 535 ane. jadi sekalian ane bantu tanya ke NCC bandung batere L520 sama L625h agan :D
     
  7. BlankBoy

    BlankBoy New Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    14
    Udah di telp gan Microsoft Jakarta, katanya coba tanya di kota ane dulu. Kalo g ada, ntar dia bantu buat bilang ke NCCnya. Soalnya kalo beli langsung ke dia rada repot, soalnya g ngelayanin jual beli ol gitu keknya sih. Pas ditanya harganya, mahal juga ternyata :'(
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Emang sih gan dia ga layanin hal gituan. :3 dia cuman jual hp+aksesoris.
    Harganya emang cukup mahal sih gan. Kemaren sempet nanya ga ke NCC harganya? Apa cuman nanya stok doang?
     
  9. BlankBoy

    BlankBoy New Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    14
    Sempet nanya gan, harganya emang segitu (sama ama yg di bilang microsoft pusat). Tapi waktu itu cuman nanya buat L520, eh kemaren nanya buat L625h dua kali lebih mahal dari baterai L520 :0 :'(
     

Share This Page