1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

jual cd windows

Discussion in 'Windows 8' started by SyncSins, Mar 27, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo universitas belum terdftar,jadi mahasiswanya tidak bisa login donk om ??
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yup..harus terdaftar dulu
    Kontak aja pihak universitas utk mendaftar n kerjasama dengan Microsoft

    Utk pertanyaan lebih lanjut bs lgsg ditanyakan di thread yang bersangkutan :kagum:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kayaknya kampusku ikutan program DreamSpark om,
    dlu komputer kampus msih pake windows xp pro pas awal februari terjadi migrasi scra massal sekarang semua komputer sudah upgrade ke windows 7 starter
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    1 Smp dh ada Kampus? Icha bingung apa Icha yg gak Nyambung ya?
    :lol1:
     
  5. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kalo merasa g nyambung boleh kox disambung tante
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  6. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    percuma kaka saya pasti gak bakalanmau beliin :3 :tidaak1:

    yaa mau nya paling nganterin beli cd nya doang om. terus nanti ujung" nya pinjem cd nya -,- pfftt :tidaak1:
    [hr]
    senadainya masih ada :v :tidaak1:
     

Share This Page